mATX, чипсет Intel Z170, память 4xDDR3 до 3100 МГц, слоты:, 1xPCIe x1, 1xM.2
Уже не производится, но в 2019 имеет место быть!
В ASUS умеют делать качественные материнские платы. Никаких нареканий. Работает как часы. Приятный глазу BIOS не только симпатичен, но ещё и функционален! По факту это Z170 за разумные деньги. За пару лет пользования ни разу не подвела (бубен для танцев был не тронут).Достоинства: 4 слота ОЗУ, наличие М.2, Z170, КАЧЕСТВО.
Недостатки: Пытался, но не нашёл.
Неизвестный кот, 26.07.2019 в 23:08
Хочу i5-7500, i7-7700 но не хочу переплачивать за DDR4 память!
Отличный выбор для тех кто не хочет переплачивать за ddr4 память. Материнская плата работает с DDR3 (1.5v) и DDR3L, лично у меня завелась DDR3 (1.5v) без вопросов.
ASUS был и остается лучшими материнскими платами.Достоинства: поддержка DDR3 1.5vZ170 чипсет за 100$
Игорь, 19.02.2018 в 10:11
Хорошая материнская плата с разгоном по хорошей цене!
Взял эту материнку под Pentium G4560, оперативка 8Gb DDR3L уже была, в этой материнке под ОЗУ 4 слота, и поддерживает intel 7 поколение, брал под апгрейт на i7 6-ого поколения под разгон. После прошивки материнки (прошивку качал с официального сайта под G4560), к тому же, без танцев с бубном, все завелось с первого раза, GTX 1050 ti подхватила сразу через HDMI, а вот встроенная графика на этом же кабеле HDMI не запустилась (монитор LG 22MP68VQ-P), не знаю почему.Достоинства: 6-е поколение интел под разгон, 4 слота под ОЗУ, легкость прошивки, поддержка 7-ого поколения, 2 слота для видеокарт. Цена.
Недостатки: Через HDMI на встроенной графике не запустилась.
t1m0ha, 03.10.2017 в 20:32