Отличная материнская плата
Обновил компьютер спустя нескольких лет. По сравнению со старой материнской платой могу заметить, что очень удобно расположены все разъемы. Отличная комплектация, хороший Wi-Fi и звук. Очень понравились специальные переходнички в которые подключаются все мелкие провода типа кнопок с корпуса, а потом уже сам переходник подключается к плате. Не смог подключить свой старый DVD-ROM из-за отсутсвия разъема в плате, но это уже я просто отстал от жизни. Легко устанавливается процессор и охлаждение. Четыре разъема для подключения охлаждения оказались какраз кстати для базовой комплектации не стандартного корпуса. Немного недоволен реализацией BIOS, зато он может самостоятельно обновляться через интернет из ОС. Thunderbolt не устанавливал. Пока еще не разобрался зачем NFC tag, совсем не понятно зачем в комплекте переходник 220 to USB. Также не устанавливал NFC модули, но может однажды я поменяю iPhone на Android :-)
В итоге все необходимое подключено, но в коробке осталось не мало модулей и проводов.Достоинства: Удобная, есть все и даже больше
Недостатки: Немного не удобный BIOS
Денис, 03.11.2014 в 01:51