Нормальная плата "!
работает пк на ней уже 4 года ! если бы WoT не перешел на новый движок , то сидел бы и дальше ! А может еще и буду !Достоинства: долго работает , елси самому не лезть , встроенное видео ядро, встроенная сетевуха
Недостатки: не заметил
Krutoy_Sokol, 13.07.2018 в 20:30
не советую
Купил данную плату в сентябре 2013 года
что тут можно сказать.....впрочем как и у 2-ух "счастливых" обладателей данной платы
1. вышел из строя сетевой адаптер
2. встроенная звуковая карта тоже перестала нормально работатьДостоинства: цена, IDE разъем
Недостатки: ненадежность, нет возможности на ней разблокировать ядра на процессорах Athlon
Неизвестный кот, 14.08.2016 в 21:50
Требует качественного питания - ИБП обязателен!!!
Через 1 год примерно после приобретения - когда гарантия уже закончилась, выгорела какая-то маленькая микросхемка. Занес спецам - сказали, что именно эта модель материнки очень слабо устойчива к перегревам - очень много было обращений с такими же симптомами. Ремонт не удался. Деньги на ветер!!!Достоинства: Наличие IDE разъема
Недостатки: Слабая устойчивость к перегревам и перебоям с питанием!!! Требует качественного питания - ИБП обязателен! и своевременную очистку от пыли!!!
Николай, 16.05.2016 в 11:44
Хороша для апгрейда, но прослужит ли долго?
Была использована для апгрейда старого системника. Благодаря ide не пришлось менять hdd. Дешево и сердито! Но через 6 месяцев сгорела. Не могу полностью винить производителя - дешевый БП мог внести свой вклад. Но неприятный осадок остался...Достоинства: Хороша для оффисного апгрейда,
Недостатки: Сгорела, а значит капризна или не качественна
Андрей, 17.09.2013 в 22:37