Отзывы о материнской плате BIOSTAR B450MHP Ver. 6.3

BIOSTAR B450MHP Ver. 6.3

mATX, сокет AMD AM4, чипсет AMD B450, память 2xDDR4, слоты: 1xPCIe x16 3.0

Больше с данной маркой не свяжусь
Отзыв о BIOSTAR B450MHP Ver. 6.3
В жизни данного производителя не возьму. Покупали готовую сборку и там было это чудо. Со временем решил сменить проц на 5 5600 и начались танцы с бубном. На этой материнке как не ковыряй настройки BIOS, Ryzen 5 5600 работает только на базовой частоте 3500MHz, с процем точно все в порядке, т.к. проверялся на другой материнской плате и там прекрасно работает Turbo режим при нагрузке, доходя почти до 4500MHz.
Достоинства: Нету
Недостатки: Перечислены
Евгений, 22.07.2025 в 12:43
Не взял бы даже для офисного ПК
Отзыв о BIOSTAR B450MHP Ver. 6.3
Покупал готовый ПК, там стояла эта материнка. Второй раз материнская плата этой фирмы и сплошные мучения. Дело в том, что она настолько кривая, что выставляя XMP профиль на оперативке - лого самой материнки становится квадратным, включаешь PCI принудительно в GEN3 - пропадает звук. При этом я не считаю себя требовательным пользователем. Хотя бы то, что есть - должно работать нормально. Я бы этого всего и не узнал, если бы она в какой то момент перестала сохранять настройки в UEFI, оказалось дело в XMP профиле.....отключил их и и все сразу стало сохраняться и логотип стал на весь экран...)) Лучше не связываться с этим брендом. Вторая звезда, только за сайт с поддержкой.
Достоинства: Сайт с поддержкой
Недостатки: Невозможно нормально использовать даже обычные настройки.
Иван, 23.08.2024 в 03:54