mATX, сокет AMD AM4, чипсет AMD A520, память 2xDDR4 до 3200 МГц, слоты: 1xPCIe x16 3.0, 2xPCIe x1, 1xM.2, 4+3 фаз питания
не дорого и на том спасибо
Отзыв о Gigabyte A520M S2H (rev. 1.0)
бюджетненькая материнская плата, есть все то что нужно Достоинства:
понравилась
Недостатки:
не искал
александр,
13.02.2025 в 14:18
Современная и качественная плата для райзеном 5000 серии и выше
Отзыв о Gigabyte A520M S2H (rev. 1.0)
Крутая материка для райзенов 5000 и выше. Два 4 пин для вентиляторов, один расположен в самом низу, так что при кабель менеджменте провод не видно. Можно ставить Ssd м 2. Установка виндовс - просто подключаем загрузочную флешку в любой юсб разъём, и перезапускаем комп. Так же поддерживает 8 или 4 пин по выбору питание процессора, мне и 4 хватает Райзен 5 3600, подключал 8 но чёт проц сильно грется стал, может потому что тогда не стояло охлаждение цп, или для моего проца столько питания много. Так же можно самому без танцев бубна обновить биос, качаем с оф сайта нужную версию вставляем флешку над кнопкой "Q - Flash Plus", включаем комп но не из сети, нажимаем эту кнопку и ждём... Но вообще у меня как-то сам биос обновился или это продавец сделал точно не знаю. Достоинства:
Биос обновлён сам (2024 год), есть настройка скорости вентиляторов корпуса и цп. Удобное расположение 4 пин для вентиляторов.
Недостатки:
Нет кнопки сброса биос, только по старинке достав баторейку с мат платы
Алексей,
20.12.2024 в 20:52
Хорошая бюджетная мать
Отзыв о Gigabyte A520M S2H (rev. 1.0)
Хорошая материнка, позволяет гнать оперативу и даже проц по шине (хотя лучше не стоит), имеет ARGB разъем, который и стал причиной покупки именно этой платы, можно прошить Биос без проца, что я сразу и сделал. Платой доволен, ставил в нее райзен 5 5600. Достоинства:
ARGB разъем, прошивка Биоса без процессора, цена
Недостатки:
Не выявил
Jessie Pinkman,
20.06.2024 в 02:15