Отзывы о материнской плате Gigabyte B550M DS3H (rev. 1.0)

Gigabyte B550M DS3H (rev. 1.0)

mATX, сокет AMD AM4, чипсет AMD B550, память 4xDDR4 до 4733 МГц, слоты: 2xPCIe x16 4.0, 1xPCIe x1, 2xM.2

Отлично
Отзыв о Gigabyte B550M DS3H (rev. 1.0)
Хорошее качество изготовления, понятный bios, много возможностей по разгону. Ryzen 7 5700X встал без проблем. Температуры все держит отлично
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Дмитрий, 10.07.2025 в 07:20
можно брать
Отзыв о Gigabyte B550M DS3H (rev. 1.0)
Хорошая мать за свои деньги, спокойно берет разогнанный 5600, пожаловаться не на что
Достоинства: Просто хорошая мать
Недостатки: В моем понимании отсутствуют
Кирилл, 05.08.2024 в 05:38
норм мать
Отзыв о Gigabyte B550M DS3H (rev. 1.0)
совершенно не согласен с предыдущим отзывом, отличная материнка, полностью отрабатывает и оправдывает свою цену, покупал в сентябре 2023
Достоинства: выше
Недостатки: выше
тимофей, 15.02.2024 в 12:26
Все очень плохо
Отзыв о Gigabyte B550M DS3H (rev. 1.0)
Хуже материнской платы не встречал! В комплектации даже нет мануала, только две бесполезные бумажки, одна про экологию, вторая с рисунками как вставлять в корпус БП, ДВД, ХДД, естественно к мамке это не имеет никакого отношения, поэтому нужно скачивать манул или на мамаке искать нужные разъемы(хорошо что подписаны). Еще хуже компоновка, первый слот PCE x 16 далеко от сокета и слишком близко к краю, поэтому даже бюджетная видеокарта перекрывает радиаторами второй слот PCE x 16, и уж тем белее расположенный между ними второй слот М.2 и почти упирается вентиляторами в колодки внешних разъемов корпуса, а по длине мешают разъемы SATA, поэтому все их задействовать не получится. Первый слот М.2 тоже расположен слишком близко к PCE x 16, поэтому даже простейшие радиаторы поставить на SSD M.2 не получится. Эта мамка годится только для бюджетников с процессорами со встроенной графикой, кто не ставит видеокарту.
Достоинства: нет
Недостатки: Компоновка
Владимир, 12.11.2023 в 13:01
Отзыв о Gigabyte B550M DS3H (rev. 1.0)
Вполне неплохой вариант. Бюджет. Дешевле не стоит брать. Стоит своих денег. Не совсем удобное расположение подключение SATA, прям под вмдеокартой. И три 4-х пиновых подключения кулеров, и то 1 из них это для процессора. Приходиться через molex подключать, или покупать контроллер с доп. разъёмами.
Достоинства: Цена/качество
Павел, 30.10.2023 в 01:55
Не без недостатков
Отзыв о Gigabyte B550M DS3H (rev. 1.0)
Качественная, хорошо укомплектована, но не самая удачная компоновка. Современная видео-карта перекроет все PCIe слоты и второй слот М.2 (да им можно воспользоваться, но например, будет мешать антенным разъемам WiFi модуля). Мне не хатило внутренних USB коннекторов.
Достоинства: 4 слота памяти, апгрейд BIOS без установки CPU
Недостатки: Не самая удачная компоновка, мало внутренних USB
Андрей, 05.09.2022 в 13:20
НЕ советую!
Отзыв о Gigabyte B550M DS3H (rev. 1.0)
Через месяц работы, начала запускаться через раз, а потом вообще перестал грузиться биос! Теперь мне приходится, перед включением компа, доставать батарейку из нее, чтобы сбросить биос (ждать минимум 15 мин), и только так теперь включается моя система! Нашел в сети много таких же как я. Оказывается у матерей от Gigabayte на АМ4 это частая проблема!
Достоинства: Научился народным танцам с бубном
Недостатки: не запускается без сброса биос
Алексей, 11.07.2022 в 10:21
Надо брать
Отзыв о Gigabyte B550M DS3H (rev. 1.0)
Собирал с Ryzen 7 3700x и двумя планками 2*8гб 3200. За свои деньги отличная плата под 550 чипсет
Достоинства: Цена, 550 чипсет, 4 слота под ОЗУ, из коробки дружит с современными Райзенами
Недостатки: Скромная упаковка и комплектация
Роман, 12.01.2022 в 22:09
Полет нормальный.
Отзыв о Gigabyte B550M DS3H (rev. 1.0)
Брал под Ryzen 5 3600. Полет нормальный. Запустилось без всяких танцев с бубном. Удобный смарт фан.
Достоинства: Компактная
Недостатки: Нет.
Виктор, 27.04.2021 в 11:40
Отлично
Отзыв о Gigabyte B550M DS3H (rev. 1.0)
Второй раз беру. И еще возьму наверное. PCIe 4.0. 2 слоты M.2. 4 разъема для ОЗУ
Достоинства: PCIE 4.0 2 слота M.2 под ssd
Недостатки: В этой модификации нет встроенного модуля WIFI. В некоторых других ревизиях есть
Дмитрий, 15.03.2021 в 20:31