Лучшая покупка
Отзыв о Gigabyte B660 Gaming X DDR4 (rev. 1.0)
Покупал год назад и никаких нареканий по работе я не увидел. i5-12400F и 3070ti сидят хорошо, очень понравилось установка нескольких SSD. Не пожалел о покупки данной мат. платы)Достоинства: Цена, качество, несколько слотов ssd
Недостатки: Не увидел за время использования)
Дима, 23.10.2024 в 13:26
Хороший бюджетный вариант
Отзыв о Gigabyte B660 Gaming X DDR4 (rev. 1.0)
Приемлемая цена, i3 и видекарту тянет без проблем, год в эксплуатации.Достоинства: Цена
Сергей, 15.12.2023 в 11:59
за свои деньги отличное решение
Отзыв о Gigabyte B660 Gaming X DDR4 (rev. 1.0)
Отличная метеринка( да биос немного скудный) ставил под I5 12400 проблем не наблюдаю)Достоинства: Питание
Недостатки: Биос
Ник, 04.12.2022 в 14:16
Хорошая мать 2022 года.
Отзыв о Gigabyte B660 Gaming X DDR4 (rev. 1.0)
Понравился дизайн, компоновка и комплектация. Давно не менял материнскую плату, поэтому удивился современному биосу.
Система завелась сразу, все кулеры на корпусе контролируются материнской платой независимо, поэтому системник почти не шумит. Доволен.Достоинства: Дизайн, комплектация.
Недостатки: Не нашел.
Алексей, 23.08.2022 в 15:01
Добротная плата, выглядит великолепно
Отзыв о Gigabyte B660 Gaming X DDR4 (rev. 1.0)
Выглядит великолепно. Разгоном не балуемся, но для i7 и для будущего апгрейда нужна была плата помощнее. Выбор по цене и качеству пал на этот вариант от гигабайта.
К тому же нужно было много портов usb и мест для м2 на плате.
Недостатков не обнаружили. Плата завелась с полоборота. В комплекте всё есть.Достоинства: Подошла под наш запрос по цене/качеству на момент покупки.
Недостатки: Не обнаружены.
Дмитрий, 10.08.2022 в 23:47
Нормальная плата для среднебюджетного ПК с хорошим функционалом
Отзыв о Gigabyte B660 Gaming X DDR4 (rev. 1.0)
Плата собрана довольно хорошо, на мой взгляд подойдёт для любого процессора на 1700 соккет. BIOS довольно функционален, на скорую руку можно настроить очень многое. Бралась под 12400 процессор, будет использоваться со встроенной видеокартой, два монитора нормально работают через DP и HDMI. XMP на 4000 подхватился и нормально работает, М2 нормально работает на своих заявленных частотах. А вот термопрокладка, что идёт с комплектным радиатором под М2 SSD прилегала не плотно, вернее - просто не доставала термопрокладка до самого SSD, заменил на немного потолще, тк SSD довольно производительныйДостоинства: Качество сборки, хороший BIOS, весь заявленный функционал на месте и хорошо работает
Недостатки: Заменил термопрокладку на радиаторе для М2 на более толстую - не доставала до SSD
Леонид, 06.06.2022 в 16:41