Отзывы о материнской плате Gigabyte GA-B150M-D3H (rev. 1.0)

Gigabyte GA-B150M-D3H (rev. 1.0)

mATX, чипсет Intel B150, память 4xDDR4, слоты:, 1xM.2

Хороший вариант
Брал под i5 6500,хорошая была материнка на своё время,из коробки шла со старым биосом из-за чего нельзя было использовать процессоры серии Kaby Lake.
Достоинства: Наличие M.2,неплохой звук,наличие VGA,DVI и HDMI
Недостатки: Нету
Александр, 27.11.2018 в 18:28
Материнская плата хорошая, но есть свои нюансы с совместимостью (Kaby lake)
Хорошая материнская плата но есть одно но если вы решили ее купить под процессор 7 поколения(Kaby lake) вам нужно будет перепрошить bios до версии F20 и выше, прошить его в принципе не проблема 5 минут времени и флешка. Но дело в том что компьютер с старой прошивкой с kaby lake просто не запустится, вам придется искать либо программатор либо процессор 6-го поколения (sky lake) а это то еще удовольствие.
Достоинства: Отличный встроенный звук, 4 слота DDR4, поддержка частоты ОЗУ 2133.
Недостатки: совместимость с 7-м поколением(Kaby lake) из за этого придется устраивать танцы с бубнами
s-kmoon, 30.03.2017 в 19:25
лучшая материнская плата в дешёвом линейке
всё отлично ! советую всем ! лучшая материнская плата в линейке бюджетных ! все работает хорошо с процом i5 6500 и оперативкай 16 g частотой 2133 мг
Достоинства: всё работает просто отлично !
2167375, 30.03.2017 в 10:27
Для тех кто не боится проблем с BIOS-ом
Обычная мат плата. На данном сайте нет предупреждения, что данная материнка не поддерживает процессоры с ядром Kaby Lake с коробки. Вот что было найдено мной на сайте фирмы НИКС, после долгих мучений запустить ее с Intel Core i5-7400. "Для поддержки процессоров с ядром Kaby Lake (Core i7 7xxx, Core i5 7xxx, Core i3 7xxx, Pentium G4xxx) из числа совместимых требуется обновление BIOS.
Достоинства: За свои деньги очень достойный вариант.
Недостатки: Проблемы с BIOS в варианте с коробки.
-TiXon-, 15.02.2017 в 23:13
хороший вариант цена-качество
Думаю хороший вариант цена-качество, выбор сделал, потому, что недорого, 2слота PCIe*8
Достоинства: Цена, производитель, 2слота PCIe*8
Недостатки: не знаю, что заявлено, то и есть!!!
Эдуард, 11.01.2017 в 08:42
Лучшее универсальное решение для LGA1151 в бюджетном сегменте!!!
Выбирал материнскую плату для игровой системы с 4 слотами DDR4 (памяти много не бывает) и чипсетом не ниже Intel B150 (для нормальной работы игровых видео карт) и полноценной поддержкой слотов PCI (для подключения качественной звуковой карты M-Audio Revolution 5.1), а также не возможностью подключения не менее трёх корпусных вентиляторов. Конечно, ближайший к видеокарте слот PCI перекроет игровая видео карта, но второй слот PCI всегда готов к работе. Нельзя не забыть и универсальный слот PCI Express x16, функционирующий в режиме x4 - хватит для подключения любой современной карты. Да и распаянный на плате M.2 Socket 3 connector очень в масть для свежих моделей SSD. Про поддержку USB3.0 даже речи не веду - всё есть. Данная плата оказалась самой дешёвой из всех, что предлагались на рынке, да и производитель GIGABYTE никогда меня не разочаровывал качеством - смело купил и очень доволен! При цене в 70 у.е. плата предлагает отличный функционал и очень продуманное размещение слотов и разъёмов - всё красиво и гармонично. Порадовал и один из лучших встроенных звуковых кодеков - Realtek ALC892 на честные 7.1 канала. Не могу не похвалить и достойные радиаторы на чипсете и транзисторах питания и применение твердотельных конденсаторов - всё это продлит срок жизни железа. Собирать и настраивать компьютер на данной материнской плате мне было в кайф - а это СТАТУС продукта. Советую к покупке - за свою цену это лучшее универсальное решение для LGA1151 в бюджетном сегменте!!!
Достоинства: Цена, Realtek ALC892, массивные радиаторы, честный слот PCI.
Недостатки: Не обнаружены.
ALLMANDIN, 07.10.2016 в 11:45
Отличный дизайн платы.
Нормальная материнка с отличным дизайном и расположением слотов и разъемов. Биос слабенький по сравнению с Asrock, но все работает как надо. Работает в паре с SSD m.2 и i3-6100. Пока без нареканий.
Достоинства: Отличный дизайн платы.
Недостатки: Очевидных недостатков нет.
Неизвестный кот, 24.08.2016 в 23:29