Отзывы о материнской плате Gigabyte Z370M DS3H (rev. 1.0)

Gigabyte Z370M DS3H (rev. 1.0)

mATX, чипсет Intel Z370, память 4xDDR4, слоты: 1xPCIe x16 3.0, 1xM.2

отличная мать за свои деньги = производительность.
Купил эту материнку, все работает отлично, брал под i5 8600k без проблем можно разогнать до 4500мгц (больше нужно охлаждение крутое у меня DeepCool ICE EDGE MINI FS V2.0) , память Corsair Vengeance LPX 4x4GB KIT DDR4 PC4-22400 (CMK16GX4M4A2800C16) разогналась до 3500мгц при таймингах CL16 и XMP 2 профиле. Повезло скорее всего. Но плата память гонит отлично. Единственно что были на начале проблемы с батарейкой биоса при первых стартах не сохраняла настройки (если выключать с розетки), потом все нормализовалось. Но если гнать i7 8700k и аналоги то не рекомендую ее к покупке. Нужно брать по дороже. VRM греется при нагрузке. PCI -e в аида пишет 85-90 градусов скорее всего глюк. Не знаю нормально это или нет. Нопроблем нет все работает как часы уже 6 месяцев. Система rx 480 4gb, блок чифтек арена 700w, i5 8600k, 2x4 ОЗУ, DeepCool ICE EDGE MINI FS V2.0(его хватает для небольшого разгона даже), все в разгоне полет нормальный. Рекомендую к покупке для примерной конфигурации. Отличная мать.
Достоинства: бюджет производительность надежность звук компактность
Недостатки: нет охлаждения на цепях питания, греется pci-e (хотя мб глюк, в простое 80-90 градусов)Огромн. кулера не поставить, ОЗУ закр
ShadE666, 08.12.2018 в 17:25
Отличная мать!
Работает с i5-8400, 1060 3G. Все устраивает, пока никаких претензий нет.
Достоинства: Цена, Z-чипсет, размер.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Денис_Сибирков, 29.09.2018 в 19:27
Отличный вариант хотя каждому свое.
Отличная материнка на z чипсете стоит в купе с i5 8400, 8 gb озу и 1060 6 gb работает все отлично не чего не греется не гудит и не жужит + можно разогнать озу + проц , но только с индексом К, покупалась именно эта так как на то время еще небыло недорогих материалу под кофе.
Достоинства: Топовый чипсет, м2, запас для К серии если конечно пригодится + разгон озу.
Недостатки: Не обнаружено
sa-shok3126, 27.09.2018 в 11:50
За свою цену ОК
Обновил систему около двух месяцев назад. Выбор пал на эту мать так-как за такую цену и z-чипсет ничего дешевле не была. По работе ни каких вопросов нет да и не было, это уже не первая материнка от gigabyte. Так что если кому нужна компактная система, и не хочется переплачивать за всякие не нужные красивости то рекомендую. Из минусов могу отметить только два разъема для вертушек, этого маловато.
Достоинства: Цена
Недостатки: Мало разъемов для вентиляторов
Vozhik17, 08.09.2018 в 10:00
Не покупать!
Это самая плохая мат.плата, что я когда-нибудь себе ставил.Поставил жесткие диски 1TB и ssd Samsung 960 Evo,видео GeForce GTX 1060 G1 Gaming 6GB.Сhipset греется при старте до 97 по Цельсию,потому что Gigabyte поставил вместо радиатора тоненький блинчик из алюминия 30х30мм.и толщиной 3мм. Заменить или чем-то обдуть невозможно, потому что он находится под видео, которая его полностью закрывает.Неужели у них меди не нашлось?
Достоинства: нет
Недостатки: читайте выше
alesya.hmara, 21.08.2018 в 21:44