Отзывы о материнской плате Gigabyte Z370P D3 (rev. 1.0)

Gigabyte Z370P D3 (rev. 1.0)

ATX, чипсет Intel Z370, память 4xDDR4 до 4000 МГц, слоты: 3xPCIe x16 3.0, 3xPCIe x1, 1xM.2

подарите деньги нуждающимся
Отзыв о Gigabyte Z370P D3 (rev. 1.0)
Страх и ненависть. Отвалился через 2 месяца мост. Сам по себе, стоял в паре с i5-9500 без разгона
Достоинства: нету
Недостатки: то карты гнутые, то матери мертвые
никита, 18.12.2021 в 19:18
Неплохой вариант за умеренные деньги.
Работает с процессором i5 8400. Память HyperX Predator 2x8GB DDR4 PC4-24000 HX430C15PB3K2/16. В биосе по ХМP выставил 3000Мгц. Все работает. Есть подсветка) 3 выхода на вентиляторы(sys_fan)+1 процессор. Мне было удобнее так подключить, чем через Molex. P.S. сам собрал системник и все завелось с первого раза.
Достоинства: Не дорогая, для Z370. Все основные разъемы и порты есть.
Недостатки: Попискивают колонки, не уверен, что из за материнки, но раньше такого не наблюдал.
Hitmаn, 13.12.2018 в 10:36
Советую брать
Я полностью доволен данной материнкой. Пережила даже залитие кофе, чего не могу сказать о процессоре. Поменял процессор и всё заработало.
Достоинства: Внешний вид. Защита
Недостатки: Не обнаружил
StingerII, 29.11.2018 в 18:47
Отличная мать
Отличная материнская плата, есть все необходимые выходы , порты и разъемы. Быстрый и простой разгон оперативы, удобный биос. Все завелось с 1 раза.
Достоинства: разгон памяти, удобный биос
pavel661946, 25.11.2018 в 18:58
Гарантия на железо - наше все!)
Разогнал на ней i7 8700k 4.7Ghz по ядрам / 4.4Ghz по core ring. Оперативную память от Samsung 2400 OEM так же погнал до 3200. Все протестировано и работает стабильно. Рекомендую
Достоинства: В тяжелых играх средняя температура VRM MOS около 50гр. Так что можете брать и гнать хоть i7!)
Недостатки: При длительном стресс тесте всех ядер, VRM MOS прогрелся до 90гр. Что не считаю критичным.
Неизвестный кот, 03.04.2018 в 21:35
Для топового железа хороший вариант на начало 2018 года
Купил данную материнскую плату. сказать можно только то, что потенциал у нее на данное время очень большой. высокая частота оперативной памяти поддерживается, аж до 4000 мегагерц в разгоне))) но у меня всего 2666. мне конечно не нужна была такая хорошая материнка с таким чипсетом, так как у меня не топ железо, тем более что она не из дешевых, а под мой процессор i3 8100 только такой сокет и нужен. вывод такой: кто не ограничен бюджетом и будет ставить топ железо, то такая плата будет самый раз.
Достоинства: относительно невысокая цена для плат на базе такого чипсета, высокий потенциал
Недостатки: пока не обнаружено
lugovsky4, 17.02.2018 в 14:53