mATX, сокет AMD AM4, чипсет AMD A320, память 2xDDR4 SO-DIMM до 2400 МГц, слоты:, 1xM.2
Мой экземпляр отказался запускаться от блока АТХ
Отзыв о JWIPC JWA320I
Мой экземпляр отказался запускаться от блока АТХ. При ипользовании БП от ноута на 19 вольт все норм. Достоинства:
Единственный доступный вариант для АМ4
Недостатки:
Мой экземпляр отказался запускаться от блока АТХ, отсутствие поддержки производителем
red,
21.09.2023 в 11:39
"Из коробки" работать не будет без допила
Отзыв о JWIPC JWA320I
Плата специфическая. Главное достоинство работает на внешнем бп 12В 3А.
На счет заморочек с отсутствием изображения на мониторе, решение есть:
*****************************************************************
Мною найдено решение, но действовать придется вслепую
Переключаем монитор в любой HDMI порт в случае с Ryzen 3 2200G и в HDMI 2 (тот что "сбоку") порт в случае с Athlon 200GE. Athlon'ы на ядре Raven Ridge поддерживают только один порт HDMI и он именно HDMI 2 в нашем случае.
Включаем систему, жмем Del [попадаем в BIOS]. Косвенно о том, что мы именно в нем - можно судить по характерному звуку дросселей цепи питания процессора при перемещении мышки.
Дальше:
клавиша вправо два раза, ENTER, клавиша вниз, ENTER, F10, ENTER.
Этим мы выключаем LVDS. И включается HDMI.
Поскольку BIOS примитивен до безобразия, версия вряд ли важна. У меня 5.14
Всё, теперь можно нормально пользоваться компьютером.
*****************************************************************
найдено здесь:
h t t p s : / / f o r u m .ixbt.com/topic.cgi?id=9:70418&ysclid=l7g91w2bdf83549780 Достоинства:
Блок питания 12В 3А от видеорегистратора
Недостатки:
Проблемы с отсутствием изображения на мониторе. С Athlon 200GE не заработал ssd nvme Диск
Вадим,
30.08.2022 в 17:22
Не рискуйте, не берите её.
Отзыв о JWIPC JWA320I
На онлайнере по описанию нет ограничений по совместимости процессоров (никаких упоминаний). Покупалась соответственно под сокет ам4 камень 5600g по соображениям: минимальный размер и цена. При тестовом пуске сама материнка оживает, процессор начинает немного вырабатывать тепло, но изображения нет ни на одном из цифровых выходов( В комплекте нет ни документации, ни какого-либо софта. Начал искать в интернете, их там тоже нет. Теперь жду решения продавца по возврату средств или замене материнской платы. Достоинства:
Дешевая, малые габариты, нормальное качество изготовления.
Недостатки:
Вообще нет никакой информации по ней, как и поддержки производителя, кто бы им ни был.
Павел,
12.06.2022 в 06:20