Отзывы о материнской плате MSI B550-A Pro

MSI B550-A Pro

ATX, сокет AMD AM4, чипсет AMD B550, память 4xDDR4 до 4400 МГц, слоты: 2xPCIe x16 4.0, 2xPCIe x1, 2xM.2, 10+2+1 фаз питания

за 400 брать стоит , а за 500 нет , есть варик и лучше
Отзыв о MSI B550-A Pro
Брать за 400, и он эту цену оправдал, могу отметить то что я подключал М2 и сата(4) и при включении мать отрубала все чата, так что перед запуском системы впервые посмотрите включены ли сата порты в материнке
Достоинства: 5600 тянет, удобный биос
Недостатки: непонятка с чата портами или. это так и должно быть или это из-за м2
Влад, 03.05.2024 в 09:37
Стоит своих денег
Отзыв о MSI B550-A Pro
Длинный отзыв писать не особо хочу, в общем мать хорошая, за время использования недостатков не обнаружил
Достоинства: биос, 2 слота М.2, много SATA и USB разъёмов
Алексей, 04.04.2024 в 16:22
Отличная материнка, но цена, на данный момент, завышена.
Отзыв о MSI B550-A Pro
Отличная материнка. Поддерживает абсолютно все интерфейсы современные. Единственное, что из коробки не держит зен 3 камни. Но прошить можно с флешки, даже без цп.
Достоинства: Строгий вид, без всяких свистоперделок.
Недостатки: Нет их. Все четко.
Андрей, 13.11.2022 в 15:39
Короткий жизненный цикл
Отзыв о MSI B550-A Pro
Перед покупкой читал, что часто попадается брак, но надеялся, что мне повезёт. Не повезло. Через 3 месяца просто выключилась, сервис-центр за месяц так и не смог обнаружить причину смерти. Заменять на такую же, разумеется, отказался. Лотерейная модель вышла
Достоинства: USB-C на переднюю панель.
Недостатки: Короткий срок жизни
Андрей, 05.08.2021 в 09:42
Хороша за своих деньги
Отзыв о MSI B550-A Pro
Все в принципе отлично. Единственный минус, который хочется указать - это то, что на частоте памяти 3600 отлетает lan адаптер и приходить доставать память и ждать некоторое время, после чего он оживает, но начинаются свистопляски с оперативной памятью. пришлось скидывать до 3400. оперативка по заводу 3200. с разгоном процессора такого не случилось. Возможно это у меня такой экземлпяр Стоить отметить достойный звук. Прям порадовало. В остальном все работает хорошо. Своих денег определенно стоит.
Достоинства: Звук, качество,
Недостатки: проблемы с разгоном памяти.
Тимофей, 01.06.2021 в 13:20
Хорошая материнка
Отзыв о MSI B550-A Pro
Поменял себе корпус, в новом есть USB-C на фронтальной панели, так что пришлось искать материнскую плату с соответствующим портом. Просмотрел кучу вариантов, перечитал еще больше рецензий и обзоров, решил выбрать MSI. Материнка сделана из хороших материалов, имеет радиатор для m.2 ssd, необходимый набор портов. XMP-профиль оперативной памяти подхватился без каких-то проблем.
Достоинства: USB-C для фронтальной панели, радиатор для m.2 ssd, разгон памяти, авторазгон процессора, поддержка 5000 серии/
Недостатки: Не нашел
Вадим, 16.05.2021 в 12:43
Годная вещь с заделом на апгрейд
Отзыв о MSI B550-A Pro
Приобрел данную плату в ** за 369 р. при "переезде" с FX8300 и Gigabyte GA-990XA-UD3 ибо притормаживания в играх надоели. Посмотрел обзоры, почитал отзывы и решил взять сей агрегат. Подкупили более-менее адекватная цена, строгий внешний вид, хорошая система питания с большими радиаторами, грамотное расположение m.2 (с радиатором в комплекте) и отсутствие всяческих ЛГБТ-свистелок. Как взял в руки сразу почувствовал вес т.к. текстолит тут толстый, нигде не гнется и не скрипит. На всех горячих элементах стоят неплохие радиаторы. По совместимости никаких проблем, Thermalright AXP-100H Muscle спокойно становится и не упирается в радиаторы, расстояния до модулей памяти достаточно. Подхватывает XMP профиль комплекта Patriot Viper 4 2x8GB DDR4 PC4-24000 (PV416G300C6K) хотя официальной поддержки именно его в спеках на сайте нет. 6 портов под вертушки с отдельным управлением каждой, 2 порта для подсветки, можно подключать СВО. Понятный БИОС который можно прошивать на "голой" доске). Спокойно потянет топовые камни 5ХХХ серии, есть PCI-E 4.0. До устаканивания цен на 5ХХХ линейку стоит R5 3500X@4100 1,263 V, VRM еле теплый. В общем - рекомендую!
Достоинства: - Внешний вид - Хорошее охлаждение - Продуманное расположение портов - Неплохая система питания- Наличие радиатора для m.2 SSD
Недостатки: - Слабенький кодек ALC892 (мне хватает) - Дороговата по сравнению с B450, но она того стоит
fObOspromt, 23.02.2021 в 14:16
Хорошая мать за более менее адекватную цену.
Отзыв о MSI B550-A Pro
В браузере с 3600Х 39*, BL2K8G30C15U4B в ХМР завелась сразу, много разъёмов под корпусные вертушки, хороший питальник. В общем если так проработает пяток другой лет, цены ей не будет.
Достоинства: Все достоинства в ттх.
Недостатки: пока не обнаружено.
Андрей, 18.01.2021 в 21:51