Класс
Материнка супер , брал для игр , система ( core i5 4460 , 8gb оперативы , видюха Palit GeForce GTX 750 2GB ) выглядит классно , на корпус мать встала без вопросов , единственное немного туговато ставится на неё питание самой материнки и процессора , ну может это у меня БП такой . В Биосе очень много всяких настроек , есть русский язык , работает мышка , регулируется каждый кулер ( скорость вращения и т.д.) вообщем берите не пожалеете .Достоинства: Внешний вид , классный биос ( на русском языке ) возможность разгона .
Недостатки: Нету.
1449968, 26.11.2015 в 21:51
Добротно сделанная вещь
Отличная материнка. Когда держишь в руках, уже своим видом внушает уважение. Добротно сделанная вещь. Покупал с процессором Intel Core i5-4460, кулером, оперативкой и SSD диском. При выборе ориентировался на отзывы, обзоры, цену и собственный опыт.
Я искал материнку за приемлемую цену и при этом по возможности надежную, не урезанную, с усиленной элементной базой. Приветствовалось наличие USB 3.0, хорошей сетевой, варианты с видеовыходами, т.к. планировал использовать встроенное видео. Обращал внимание на встроенную звуковую карту - хотел именно Realtek HD, т.к. на предыдущем компе стаяла такая и она отлично "дружила" с акустикой Microlab и моими ушами.
Вариант MSI меня устроил. Работает как часы. Интересно реализован BIOS, быстро разобрался, к тому же в нем поддерживается управление мышью. Есть переключение между UEFI и Legacy (BIOS+UEFI).Достоинства: Full ATX, усиленная элементная база, три видеовыхода, USB 3.0, Realtek HD, красивый дизайн, удобный BIOS.
Недостатки: Не обнаружил.
VictorLux, 26.09.2014 в 19:50