ATX, сокет AMD AM5, чипсет AMD X670E, память 4xDDR5 до 7800 МГц, слоты: 3xPCIe x16 5.0, 1xPCIe x1, 4xM.2, 802.11ax (Wi-Fi 6E)+Bluetooth 5.3, 14+2+1 фаз питания
Такое себе удовольствие.
Отзыв о MSI X670E Gaming Plus WiFi
Это почему я раньше злой был? А все потому, что у меня не было материнской платы msi. Теперь я просто в ярости. Итак, моя борьба: 1. Оперативу, гнать только руками. Выберешь expo, получишь kernel power, постоянные ребуты системы везде. 2. Новые технологии говорит msi на своем сайте. С 4080s ну ни в какую, только ручное включение режима работы pci_e в gen4. Или kernel power и жуткие фризы. 3. Сетевуха просто "сказка" сама себе ограничивает скорость в 10 мбит. Не исправляется никак. Хорошо что wi-fi нормально работает. Дальше, наверное, только лучше. Достоинства:
Работает после танцев с бубном.
Недостатки:
См. комментарий.
Евгений,
05.02.2025 в 10:21
Доволен
Отзыв о MSI X670E Gaming Plus WiFi
Пушка. Проц Ryzen 5 7500 - 5.2Ггц никаких проблем. Есть одно но, не видит m2 NWME PCI 3.0 возможно сырой BIOS хоть и обновился до последнего. Достоинства:
Поддержка PCI 5.0 в будущем пригодится. Разгон ОЗУ до 7800.
Недостатки:
цена кусачая, звук обычный
Сергей,
12.06.2024 в 20:04
Смело можно брать
Отзыв о MSI X670E Gaming Plus WiFi
Отличная мать. Все что нужно есть. Первая загрузка секунд 40 - 50, дальше идеально. Обновлял комп и решил взять с запасом, думаю 5-7 лет можно только процы менять. Достоинства:
выше
Недостатки:
нет
Павел,
05.05.2024 в 21:48