Крутит бодро, заводит с первого раза!
Отзыв о Delta CT 1207 (7 А·ч)
Братья-байкеры, этот аккум можно брать! – проверил! Так сказать выбрал, взял, как в 10-ку попал! Когда оставил байк на месяц без движения, завелся с пол-оборота! Не пасует перед холодом, долго держит заряд. Легко устанавливается. Отвечаю, должен прослужить долго, сразу видно, конкретная модель , качество, ну прямо прёт из него и стартует мощно! Мой респект инженерам!Достоинства: Надёжный в работе, качественный
Недостатки: Не заметил
Александр, 09.03.2025 в 16:36
Малогабаритный качественный аккумулятор
Отзыв о Delta CT 1207 (7 А·ч)
Очень ёмкий для своего небольшого размера, отъездил с ним один сезон, ёмкость и свои характеристики не утратил. На внешний вид качественный, без неровностей и ненужных элементов. Ставил на мопед, в штатное место встал как родной и по функциям своим не хуже, а может даже лучше родного китайского. Хочется, чтобы прослужила долго.Достоинства: Небольшой вес, прямая полярность, емкость
Артём, 15.09.2024 в 18:43
выброшенные деньги
Отзыв о Delta CT 1207 (7 А·ч)
Не рекомендую, хватило на 1 год. Купил в мае, за первый сезон заряжал пару раз. После зимы (хранилась дома) потребовалась зарядка, уже плохо после нее крутил, через пару недель перестал крутить вовсе. Гарантия на 6 месяцев не просто такДостоинства: нет
Недостатки: на 1 сезон
Алексей, 13.07.2024 в 08:04
Хороший аккумулятор! Рекомендую
Отзыв о Delta CT 1207 (7 А·ч)
Купил для мотоцикла вместо старой батареи. Старая сдохла, кряхтела стартером, но двигатель не запускала. Этот запускает мгновенно. Перед установкой проверил, был полностью заряжен.Достоинства: Выше
Недостатки: Не обнаружил
Анатолий, 19.03.2024 в 14:44