Приятно порадовал своей мощностью и возможностями
Отзыв о Asilak SL-85B (с колесами 4.00-8)
Отличная рабочая лошадка, использую его в деревне для обработки участка. Благодаря его мощному двигателю и качественным лезвиям, я легко и быстро обрабатываю почву.Достоинства: Надежность. Мощность. Стоимость
Недостатки: Отсутствуют
Тимофей, 16.05.2024 в 17:55
Отличный помощник по хозяйству
Отзыв о Asilak SL-85B (с колесами 4.00-8)
Понравился, заводится быстро, легко тянет все оборудование.
Можно цеплять плуг, фрезы, окучник. Ездит на колесах или на фрезах.
Для перевозки грузов можно зацепить прицеп, но в этом пока нужды не было, но думаю что когда нибудь приду и к этому.Достоинства: Надёжность. Качество
Недостатки: Всем доволен
Максим, 01.04.2024 в 15:09
Рекомендую, я доволен.
Отзыв о Asilak SL-85B (с колесами 4.00-8)
Хороший запас мощности, для моего участка на 15 соток его более чем достаточно. Ремонта за всё время использования не требовал (пользуюсь второй сезон), топлива жрёт не много, передачи переключаются легко. Редуктор тонкий, что позволяет ему зарываться практически на любую глубинуДостоинства: Надежный, неприхотливый, простой в эксплуатации
Артур, 27.03.2023 в 13:35
Надежный и мощный мотокультиватор
Отзыв о Asilak SL-85B (с колесами 4.00-8)
Отличный культиватор за свои деньги. С культивацией и пахотой справляется без проблем. По весу немного легковат, для работы с плугом, но грунтозачепы и утяжелители решают этот вопрос. Заводится легко, двигатель работает ровно, нагрузку держит хорошо.
Хороший аппарат за свои деньги особенно если нарваться на скидку, в целом зарекомендовал себя с положительной стороны, замечаний нету.Достоинства: Высокая мощность и производительность
Надежная конструкция
Легкость в управлении
Хорошая маневренность
Недостатки: Не найдено
Антон, 17.03.2023 в 13:24
Понравился
Отзыв о Asilak SL-85B (с колесами 4.00-8)
Культиватор понравился, упрощает и ускоряет работу существенно. Двигатель достаточно мощный, если сильно зарывать в землю то колеса буксуют, чтоб меньше буксовал повесил спереди грузы стало намного лучше.
При работе фрезами землю перемалывает и взрыхляет отлично. Пользоваться им просто, качество порадовало.Достоинства: Мощный, удобный и простой в использовании
Недостатки: Существенных нет
Эдуард, 13.04.2022 в 22:41
Недорогая игрушка.
Отзыв о Asilak SL-85B (с колесами 4.00-8)
Брал в аренду это недоразумение. Для работы с плугом очень лёгкий, да и колёса для этого не подходят, нужны более широкие и большего диаметра. Вес 80 кг тоже маловат, дифференциала нет, повернуть довольно трудно. Единственный вариант это фрезы, ито на мягких грунтах, хотя зачем он нужен тогда, если использовать на целине.Достоинства: В полуразобраном состоянии вмещается в багажник Дастера, с фрезами хорошо идёт по мягкому грунту.
Недостатки: С плугом не идёт даже по мягкой земле.
Игорь, 12.10.2020 в 16:49