Хороший, лёгкий, маневренный мотокультиватор.
Отзыв о Champion GC252
Купил мотокультиватор Champion GC252 в марте 2024 года. Заточил фрезы. Угол заточки - 45 градусов. Правильно установил фрезы, в соответствии с инструкцией - ABCD. В редуктор добавил смазки МС-1000 (с сульфидом молибдена). Хороший, лёгкий, маневренный аппарат. Не для целины)). По вспаханному под огород, для прополки - самое то.Достоинства: Лёгкий, маневренный.
Недостатки: Для своего класса лёгкого мотокультиватора - нет недостатков.
Vladimir, 12.05.2025 в 17:34
Приобретал его по нормальной стоимости заводка понравилась без проблем даже зимой заводился .
Отзыв о Champion GC252
Champion GC252 данную мототяпку приобрел 1.5 года назат новым в магазине все пока устраивало пока не перестали крутится фпезы завези на гарантию долго не хотели принемать потом всетаки не первый случай отправили почти месяц ждали отправляю на завод изготовитель в С.Питербург все поменяли даже смазку туда новую заправили работал он бех проблем 1.3 года без проблем вообще .Пока не порвал шнурок на стартере теперь пока стоит без дела .Но все ровно годится он для мягких почв , перекопаных без травы а то наматывается очень быстро точно не для целины и не большие объемы работы больше как игрушка есть конечно в продаже на него плужки ркучник и грунто зацепы плужком пока не пробовал нет стартера а грунтозацепы еще не приобрел по мне в перед толкать мне не прывычно вот назад само то а так лучше взять полноценный мотоблок .Достоинства: Хорошая тяпка для мягкой почвы
Недостатки: 1)Не могу найти стартер в сборе оригинал либо аналог.2) нельзя его перегружать работать можно только на легких почвах
Дмитрий, 30.04.2024 в 02:22
Не рекомендую.
Отзыв о Champion GC252
1. Заводская сборка, покупал новый. Монтажный зазор поршень-цилиндр 0.04 мм. Выяснилось после заклинивания с задирами на поршне и зеркале. Поменял поршневую, с мотором "беда" закончилась.
2. После обработки 4-х соток треснул корпус редуктора, в нескольких местах (смазывал хорошо, смазкой ШРУС). Тонкий силумин корпуса, экономидасты... Итог - в утиль.Достоинства: После заточки фрез и замены поршневой был похож на культиватор. Недолго.
Недостатки: Конструкция, сборка.
Олег, 22.05.2023 в 10:37