Здорово со всем справляется.
Отзыв о FERMER FM-511MX
Брал весной. Понравился дизайном, выглядит симпатично, все спрятано под кожухами и защитами, собран аккуратно, литье хорошее. Вот уже 4 месяца эксплуатирую как говорится по полной - полет нормальный.Достоинства: Качество, сборка, цена, характеристики
Недостатки: их нет
Виктор, 14.07.2024 в 16:10
Идеально подошел
Отзыв о FERMER FM-511MX
Критерием для поиска был бензиновый культиватор, не большой и не тяжёлый, чтоб с ним мог справится пожилой человек. Данный вариант подошёл идеально, отлично перемалывает землю, достаточно простой и удобный в пользовании, даже пожилой человек с ним справится без проблем.Достоинства: Размер, мощность, удобство
Недостатки: Пока нечего сказать.
Тимофей, 07.05.2024 в 20:57
Отличный помощник!
Отзыв о FERMER FM-511MX
Приобрел данный культиватор для работы на даче. Сэкономил себе уйму времени. Перепахал им весь разработанный участок за пару часов с перекурами.Достоинства: Эффективный, недорогой, простой в обращении
Недостатки: Минусов не замечено
Даниил, 29.03.2024 в 12:36
Понравился, работяга
Отзыв о FERMER FM-511MX
Культиватор понравился. Двигатель заводится легко, сделан продуманно, сборка и фрезы качественные.
В работе шумноват, как и все культиваторы, двигатель простой в обслуживании, по размеру не большой. В целом покупкой остался доволен!Достоинства: Легко заводится, мощный, простой в обслуживании
Роман, 02.03.2023 в 15:59
Отзыв о FERMER FM-511MX
Рыхлит землю быстро и эффективно. Обработал им весь участок в деревне, качеством как обработки так и самого культиватора остался доволен.
Мощности хватает, лёгкий но пашет нормально, отлично зарывается как в вскопанную землю так и в целину, пользоваться им просто уже через 5 мин после начала работы чувствуешь себя профи.
Стоит достаточно бюджетно, легко помещается в мой универсал и в сарае много места не занимает. Мне понравился, рекомендую!Достоинства: Мощный, простой в использовании
Руслан, 23.05.2022 в 22:16
Хороший и недорогой помощник
Отзыв о FERMER FM-511MX
Хороший и недорогой культиватор, после долгих поисков остановился на этой модели. В комплекте есть все необходимые для меня фрезы, размер не большой, весит не много, почву обрабатывает отлично.
Собран хорошо, ничего не болтается и не дребезжит, двигатель работает ровно, мощности достаточно.Достоинства: Небольшой, довольно мощный
Недостатки: Устраивает во всем
Никита, 19.04.2022 в 15:40
Отличный выбор
Отзыв о FERMER FM-511MX
Приобрели его год назад в деревню, деревня под Брестом, на выходных уже открыли сезон и перекопали весь участок, 10 соток обработали всего за пару часов.
Со своей задачей справляется на отлично, за свои деньги этот культиватор просто находка, жалеем, что не приобрели его раньше.Достоинства: Надежность. Мощность. Удобный в управлении.
Недостатки: Не выявлено
Григорий, 27.03.2022 в 20:03
Отличный легкий культиватор для мягкой земли
Отзыв о FERMER FM-511MX
Если бы у меня не было бы этого культиватора, то прошел бы мимо, но у меня такой, поэтому немного не соглашусь с предыдущим комментарием)
-зачем нагибаться?) Если поднять колесо переднее и задний штырь опустить, или сошник, не знаю как он правильно называется, то нагибаться не нужно, и давить не нужно, ну ... или только если очень хочется;)
- чтобы не убегал- заглубляем задний штырь) easy
Быстрый? Не нужно бежать за ним, нужно опустить ручки, штырь заглубиться как якорь и он будет измельчать землю на месте, а не убегать
Реверс? Это же не трактор, а маленький культиватор, как газонокосилка, только с фрезами, я легко откатываю его и разворачиваю, хоть и вешу 67 кг.
Чем не удобно транспортировочное колесо?) Нормально катится от гаража к огороду, даже по вспаханной земле можно перемещаться, но тяжелее только.
У меня с комплектацией все оказалось в порядке, и топливо не течет
Реально из неудобных вещей это то что не регулируется высота ручек, для работы они установлены как надо, а для транспортировки на переднем колесе их нужно высоко поднимать, чтобы фрезы не тянулись по землеДостоинства: Вес, расход бензина,
Недостатки: Нет регулировки ручек по высоте
Тимур, 20.01.2021 в 21:17
Китайская дешёвка
Отзыв о FERMER FM-511MX
Первый негатив вылез при сборке, отсутствовали 3 из 4 гаек для крепления ручек. Ладно, достал свои. Собрал, залил масло, заправил. Повёз на грядки. Минут 30 тестировал на почве, которую с осени перекапывал.
За это время оторвался защитный круг, закрепленный сбоку фрезы, потерялся один из 6 штырей, которые держат фрезы.
Но самое плохое - обнаружилась течь бензина. Течет из насоса в воздушный фильтр и по коробке фильтра.
Буду сдавать обратно продавцу...
Из впечатлений за полчаса тестового пуска.
Неудобные ручки, надо постоянно нагибаться, особенно, если давить на ручки.
Легкий. Так и норовит выскочить и поехать по верху почвы.
Быстрый. Приходилось иногда бегать за ним. А если убрать газ, то глохнет.
Нет реверса или задней передачи. Не удобно.
Транспортировочное колесо неудобное. По неровному участку пришлось катить вдвоем.Достоинства: Вес.
Недостатки: Дешевый китай.
Плюс все вышеперечисленное.
Илья, 06.04.2020 в 21:21