Отзывы о мотоблоке бензиновом FERMER FM-811MB (колеса 4.00-8)

FERMER FM-811MB (колеса 4.00-8)

мотоблок бензиновый, четырехтактный, 7.5 л.с., 5590 Вт

Хорош как по качеству так и по цене
Отзыв о FERMER FM-811MB (колеса 4.00-8)
Купили мотоблок для работ в деревне, задач там сами понимаете сколько… Не разу не подводил, ставлю много навесного оборудования и даже тележку, колеса большие, сцепление хорошее на любых поверхностях.
Достоинства: Заводится хорошо, легко тянет все оборудование.
Недостатки: Вопросов нет
Василий, 17.07.2024 в 15:05
Мотоблок понравился.
Отзыв о FERMER FM-811MB (колеса 4.00-8)
Этот мотоблок стал неотъемлемой частью моего хозяйства. За счет своей надежности и универсальности. С его помощью я вспахиваю, культивирую и выполняю другие работы.
Достоинства: Надежный, экономичный и не прихотливый.
Недостатки: Не сталкивался
Александр, 16.05.2024 в 21:20
Хороший помощник
Отзыв о FERMER FM-811MB (колеса 4.00-8)
Реальный помощник на земле. Всё в нем нравится, достаточно простой, удобный, и неприхотливый.
Достоинства: Мощный, качественный
Недостатки: ---
Семен, 08.05.2024 в 09:52
Доволен, здорово выручает
Отзыв о FERMER FM-811MB (колеса 4.00-8)
Для дачно/деревенских дел, вариант отличный, уже несколько лет у меня в пользовании, всё устраивает, работу свою выполняет на отлично, хлопот не доставляет, выбором остался доволен.
Достоинства: Хороший запас мощности, удобство в использовании, качественная сборка
Недостатки: Ничего существенного не обнаружено
Александр, 31.03.2024 в 11:17
Рекомендую, заслуживает внимания.
Отзыв о FERMER FM-811MB (колеса 4.00-8)
Чёткий мотоблок, использую уже второй сезон в основном для картошки но не только. Для моего участка в 20 соток его более чем достаточно, мощности 7.5 лошадок хватает для комфортной работы. Под него в магазинах продаётся много разного навесного, лично я докупил плуг, утяжелители и грунтозацепы, чтоб не буксовал. В итоге посадка картошки, занимает 1 день, уборка 1 день, что очень даже не плохо. Работаю им не только на своём участке но и соседям помогаю. За всё время работы с ним никакого дополнительного обслуживания не потребовал, только заменил масло пару раз и бензин периодически подливаю.Работать удобно, скорости переключаются просто и понятно. Модель я считаю удачная по всем параметрам и заслуживает внимания.
Достоинства: Простота управления и обслуживания Экономный расход топлива Большое разнообразие навесного оборудования
Борис, 03.03.2023 в 13:52
Недорогой, шустрый, немного надо апгрейдить
Отзыв о FERMER FM-811MB (колеса 4.00-8)
Недорогой, простой мотоблок для малых площадей. Простая сборка по инструкции. Покупали весной 2022, пока не каких нареканий по работе. Из минусов легкий, нужно утяжелять, а также выхлопная труба в сторону водителя (нужно колхозить дополнительной трубкой отводить в сторону, иначе надышитесь выхлопными)
Достоинства: Цена, простота сборки, пока еще надёжность
Недостатки: легковат, выхлоные газы прямо в на водителя
Max, 04.08.2022 в 17:51
Соотношение цена- качество отлично.
Отзыв о FERMER FM-811MB (колеса 4.00-8)
Решил облегчить свой труд на приусадебном участке. Долго выбирал какой культиватор купить и остановился на этой модели,потому что он небольшой и достаточно мощный. Небольшой нужен был чтобы в парник мог заехать. Покупкой доволен. Купил плуг к нему и нормально обработал землю им а потом и скультивировал. Конечно под картоху взорвать не получится им,а под всё остальное вполне.
Достоинства: Понравилось что лёгкий, вмеру мощный,лёгок в сборке, маневренный из за того что небольшой, легко меняются колёса и лопасти культиватора. Экономичен.
Недостатки: Немного не хватает деференциалов на поворотах и колёса лучше бы чуть побольше были,но это легко решаемо приобретением нужного размера колёс.
Отличный мотоблок
Отзыв о FERMER FM-811MB (колеса 4.00-8)
Мотоблок понравился, уже второй сезон в работе. Перед зимой поменял масло, помыл, протер, смазал, месяц назад выкатил из гаража и завел его практически с пол оборота. Перепахал себе весь огород, когда с ним работаю совершенно не устаю. После работы промываю его со шланга и чистый загоняю в гараж благодаря чему уже второй год ему, а ржавчины нет даже жучка. Для тех кто любит хорошее качество и продуктивную работу, мотоблок подойдет как нельзя кстати.
Достоинства: Достаточно мощный, надёжный и экономичный.
Михаил, 27.05.2022 в 19:47
С ним пахать огород в радость
Отзыв о FERMER FM-811MB (колеса 4.00-8)
Пашет лучше чем конь, земля после него становится как пух мягкая и рыхлая. Идет уверенно, даже утоптанные участки разбивает легко. После его покупки с ужасом вспоминаю время когда копал под лопату или когда таскал за собой плуг, с этим мотоблоком работа делается в десятки раз быстрее и приятнее. Планирую к осени смастерить на него еще и картофелекопалку, чтоб картошка сама копалась, тогда ему вообще цены не будет.
Достоинства: Хорошая сборка, характеристики и цена
Роман, 15.04.2022 в 18:02
Отличный помощник!
Отзыв о FERMER FM-811MB (колеса 4.00-8)
Отличное соотношение цены и качества. Незаменимый помощник для участка, пашу им часто не только свой участок но и знакомым. Заводится легко, идет уверенно, мощности достаточно даже с избытком, чтоб колеса не буксовали добавил грузы что позволило углубляться на большую глубину и пахать более твердую почву. Сборка качественная после покупки пересмотрел и поджал все болты, придраться особо было не к чему. Топлива потребляет не много. В продаже можно найти для него много различного навесного оборудования, с запчастями тоже проблем нет. Размер и вес порадовал, легко помещается в мой минивэн без разборки и перевозится с участка на участок.
Достоинства: Мощность, качество, небольшой расход топлива
Недостатки: Не обнаружил
Макар, 25.03.2022 в 09:53