Отзывы о мотокультиваторе бензиновом Spec SP-1600S

мотокультиватор бензиновый, четырехтактный, 16 л.с., 11770 Вт

Таижоу Лемин Велдинг Екуипмент Ко., Лтд. Данья Индастриал Парк, ЗиГуо таун, ВенЛинг сити, Чжэцзян, Китай.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

В принципе не плохой.
Отзыв о Spec SP-1600S
Согласен с первым отзывом - но добавлю пару моментов : 1) Он лёгкий (закапывается будь здоров) 2)Включение передач( особенно задняя). 3)Крепление колёс к валу (шестигранному) редуктора-.под нагрузкой (и на скорости) кажется что вот вот отвалятся. 4)Как бы крышку бензобака не закрутил - после работы в постоянные потёки и выедают краску (на белом фоне не ахти). С МТЗ я бы не стал сравнивать (эти от отца к сыну переходили).
Достоинства: Мощный. Хорошая проходимость с лёгким прицепом. Неприхотливость.
Недостатки: Выше
Андрей, 08.05.2020 в 14:45
Ставлю пятерку этому мотоблоку по совокупности качеств.
Приветсвую всех потенциальных покупателей данного изделия! Моя история покупки началась с того, что не было чем обрабатывать дачный участок, ходить просить постоянно, кого то искать, такое себе дело скажу я вам. Решили с отцом купить мотоблок, ну или как он правильно называется тут - мотокутильтиватор, хотя при такой мощности и весе как то сложновато его называть мотокультиватором. Изучив рынок стало понятно что по сути все агрегаты подобного типа делят на: с дифференциалом и без дифференциала, а так они все +- одинаковые - мотор лифан (вроде как копия хонды), а остальное кто каких этикеток навешал, единственное отличаться могут качеством сборки ну и конечно мощностью. Есть мнение которое я считаю аксиомой ибо сравнивал воочию по запчастям - наши например гомельские мотоблоки - это все тот же трактор китайского производства просто собранный у нас, особняком стоит только мтз - это совсем другая тема, но там цена заоблачная непонятно почему - когда его производят у нас в стране - импортное изделие дешевле, тот же мотор сич например. Но вернемся к нашему тракторцу - прошел он обкатку у меня, заменил масло в двигателе и редукторе, посадили, окучивали картошку, много чего перевозили на нем. Если бюджет ограничен и нехватает на мотоблок с дифференциалом(мтз, моторсич и т.п.) скажу так - можно смело брать данный экземпляр, мотор достаточно мощный, бензина кушает немного, навесного оборудования уйма какое хочешь выбирай + если руки есть самому несложно что то доделать. Я сделал свет на него от штатного магнето, плуг с опорным колесом, убрал штатный рычаг выключения - очень неудобная штука я вам скажу и поставил кнопку - но рычаг такой есть на всех подобных моделях, доработал кузов, плуг, также пришлось подварить ступицы колес ибо очень хлипенько они приварены к шестиграннику, а так рабочая лошадка. Еще немного подрезал длину ступиц т.к. колея слишком большая для вспашки и поворачивать так легче гораздо - это нужно каждому примерять под себя. В тракторце есть понижающая передача и без проблем можно поставить вал отбора мощности - все это большй плюс. Что не понравилось - конечно плохо что нет дифференциала и очень вонючие ручки, не знаю из чего они сделаны, но запах для меня прям невыносимый - заменил на силиконовые купленные в велосервисе. Ну и все, а так все ходит, крутиться. Также рекомендую сделать утяжелители для колес, хотя вес мотоблока и немаленький, но при нагрузке пробуксовывает - а возил я на нем полный прицеп кирпича и угнаення так сказать.
Достоинства: Цена, мощный мотор, неплохое в целом качество, пониженная передача, возможность апгрейда, вес, небольшой расход топлива
Недостатки: нет дифференциала, вонючие ручки, ненужный и неудобный рычаг зажигания
Andryshok, 08.07.2019 в 18:07