мотокультиватор бензиновый, четырехтактный, 8 л.с., 5800 Вт
Веллес С.Р.О. 61500, Филипинскехо, 68, Брно-Зидениче, Чехия.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
1004
,78 ƃ
от 29,31 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
1004
,78 ƃ
от 29,31 р/мес частями
Как раз под мой участок
Отзыв о Velles GTB-751
Брал по совету друга.
Участок у меня небольшой, всего 12 соток. Но сильно разбит на зоны обработки - то тут грядка, то там цветник, то куст смородины или крыжовника, то мангал.
Раньше почва на участке обрабатывалась моим старым культиватором. Но последних лет 5 культиватором почва не обрабатывалась. Старый культиватор сломался, а новый покупать не хотелось. Вообще думал завязать с сельским хозяйством.
Приятно удивило, продавец привез культиватор прямо к дому.
Распечатал коробку, достал узлы и еще одна приятная неожиданность - культиватор легко собирается.
В принципе, он практически готов к работе. Собрал фрезы, надел их на вал, сзади установил пару колес и закрепил тормозную планку-сошник.
Затем поставил 2 опорные трубы, надел на них руль и все.
До этого у меня был культиватор, который требовал гораздо больше работы по сборке.
По совету друга, перед первым запуском проверил крепеж, сверху на корпусе редуктора снял пробку и с помощью шприц-масленки загнал в цепной редуктор около 60 грамм литола.
Залил около 600 мл моторного масла в двигатель и моторное масло чуть больше половины стакана в воздушный фильтр.
Включил кнопку зажигания на руле, открыл топливный кран, чуть перекрыл заслонку карбюратора.
Слегка потянул за ручку стартера и - двигатель завелся с пол-оборота.
Отжал скобу и поднял опорные колеса.
Чуть сжал правую ручку газа, фрезы плавно провернулись, и культиватор покатил.
Выжал ручку сильнее, и слегка придавив руль культиватора, чтобы сошник вошел в землю, прогнал первую грядку. Вплотную доехал до забора, прямо уткнулся в него.
Выжал левую рукоятку, откатился назад и легко развернулся. Очень маневренный.
Мне понравился, простой в сборке, простой в управлении, простой в работе и очень подходит для моего участка.Достоинства: Маневренный, простой в сборке и управлении, хорошо подходит для небольшого участка
Павел, 01.09.2026 в 15:21