Можно брать
Отзыв о ECO GD-53
Делаем забор, пробурили около 100 дыр, шнек 300 бурит хорошо, спокойно можно работать в одного, через месяц работы полетел стартер, цена вопроса 7 р.Достоинства: Работает
Недостатки: Нет в комплекте удлинителя
Максим, 20.09.2025 в 21:22
Без сомнения берите.
Отзыв о ECO GD-53
Аппарат очень понравился, бурит землю шнеком диаметром 20 мм, как в масло.Достоинства: отличный бур
Недостатки: бензин жрет. хотя может так и надо.
Виталий, 29.04.2024 в 15:47
Отзыв о ECO GD-53
Мотобур купил не первый, до этого был другой так что я уже понимал что мне нужно и искал.
Этот подошел как по стоимости, так и по остальным параметрам.
Из недавнего - копал им ямы для столбов под новый забор. Легко справился с этим одиночку.Достоинства: Удобство работы. Качество. Мощность. Стоимость
Недостатки: Жалоб нет
Александр, 31.03.2024 в 17:19
Отличный бур
Отзыв о ECO GD-53
Бур отличный. Всё в нём в меру, шум, вибрация. Удобные ручки. Плотную, каменистую землю бурит замечательно. Приобрели шнек и удлинитель для шнека той же фирмы. Быстро и комфортно пробурили ямки под столбы забора. Цена вроде соответствует качеству и ожиданиям.Достоинства: Удобный, мощный
Недостатки: Без нареканий
Александр, 18.08.2023 в 14:44
Стоящая покупка
Отзыв о ECO GD-53
Бурит отлично, стоящая покупка, я даже был удивлен, когда он легко вошел в неоднородную почву (грунт, корни и камни).
Пробурил не одну сотню лунок, работает отлично, бурит как бешеный.
Держать нужно крепко и бурить аккуратно, если упирается в камень, то может легко свернуть руки.
При подъёме шнека рекомендую сам бур снимать, иначе тяжело доставать.Достоинства: Мощный, удобный
Никита, 09.06.2022 в 12:20
Существенно упрощает работу
Отзыв о ECO GD-53
Использую бур для установки заборов, вещь отличная существенно упрощает и ускоряет работу, бур входит в грунт как в масло, стенки скважины получаются идеально ровными.
Даже подмёрзшую землю бурит отлично, даже не представляю как я раньше без него работал. Выбирал специально бензиновый, чтоб не быть привязанным к розетке т.к. частенько на участках оно отсутсвует.
Качество хорошее, сделан добротно, даже придраться не к чему.Достоинства: Хорошее качество, мощность
Георгий, 15.04.2022 в 14:52