советую всем
Отзыв о LS2 FF353 Rapid Single Mono (gloss white)
Хороший шлем всем доволен по размеру подошёл ничего не скрипитДостоинства: хороший шлем качественный не скрипит цвет красивый стекло не пачкается чехол хорошего качества
Недостатки: недостатков нет
Никита, 26.06.2022 в 23:03
Хороший бюджетник
Отзыв о LS2 FF353 Rapid Single Mono (M, gloss black)
Неплохой бюджетный шлем. Удобный, но мне кажется немного маломерит . Визор с широким обзором.Достоинства: Недорогой
Недостатки: шумновато
Виктор, 18.07.2021 в 15:24
Отзыв о LS2 FF353 Rapid Single Mono (gloss white)
Шлем очень понравился. Не запотевает даже без пинлока в сухую погоду. Рекомендую.Достоинства: Удобство
VovchikLIS, 09.07.2019 в 23:15
Отличный шлем для своей ценовой категории
Отзыв о LS2 FF353 Rapid Single Mono (M, gloss black)
Отличный шлем для своей ценовой категории. Размер брал по каталогу и не ошибся.Достоинства: Соотношение цена качество.
VovchikLIS, 06.07.2019 в 12:02
красивый шлем!
Отзыв о LS2 FF353 Rapid Carrera (black/yellow)
покупал рапид в точно таком же цвете, под цвет мотоцикла, брал на акции,что могу сказать- у лс есть линейка дешевых шлемов, и дорогих, так вот дорогие шлема, это-топ,качественные и крепкие, а вот дешевая линейка, типа этих мне доверия не внушает, не такие крепкие как дорогие, хотя раскраска и внешний вид зачет! визор обычный, очки отсутствуют как в дорогих моделях, под подбородком есть защита из материала, чего нет у совсем уж бюджетных, сам подшлемник из ткани, достается и легко моетсяДостоинства: расцветка
Недостатки: хрупкость, отсутствие очков
sektorok, 23.05.2019 в 10:16