Удовлетворительно на 7-8 т. км. пробега
Отзыв о Areol Eco Protect ECS 5W-30 4л
Ничего примечательного. Брал в момент когда цена на Total Quartz Ineo ECS взлетела до небес.
Гидрокомпенсаторы застучали на 8000 км.
Потери масла примерно до 0,15л/1000 км. (100т. км, 1,6 бензин), что как по мне хорошо.
Если меняете масло после 7-8 т. км. пробега так вполне себе терпимый экстренный вариант.Достоинства: Небольшая цена и угар
Недостатки: Интервал замены 10т. км мне не обеспечил ( скорее не обеспечит и вам)
Олег, 26.01.2023 в 14:39
Хорошее масло
Отзыв о Areol Eco Protect ECS 5W-30 5л
Хорошее масло, ничем не хуже total с теми же допусками.Достоинства: Не хуже total, по цене дешевле.
Сергей, 05.01.2023 в 13:25
Отличный подарок врагам
Отзыв о Areol Eco Protect ECS 5W-30 5л
Мерзкая бодяга от Армтек. Стало черным, словно я в дизель его залил, уже к 1.5k пробега... Серьёзно?!! Пакет присадок, видно, очень быстро вышел из чата. Сначала застучали гидрики, потом - полезли ошибки. Заменил. И сразу стало хорошо. Только вот - фильтра оригинального жалко, времени и выброшенных денег...Достоинства: Единственное его достоинство в том, что у меня есть выбор, и я могу его больше никогда не покупать.
Недостатки: Идея хорошая, но с реализацией - провал. Хорошая синтетика, но пакет присадок никуда не годится для этих допусков.
Вадим, 25.09.2022 в 12:14