Отзывы о моторном масле Castrol Magnatec 5W-40 А3/B4 1л

Castrol Magnatec 5W-40 А3/B4 1л

синтетическое, 5W-40, бензиновый/дизельный, допуски API: SP, 1 л

Только Castrol
Отзыв о Castrol Magnatec 5W-40 А3/B4 4л
Масло отличное. Заливаю в бмв с "м57" мотором ровно две канистры по 4л...на угар вообще не уходит,даже при очень интенсивном режиме езды. Уверен,что если у кого-то и уходит уровень,то это либо подделка,либо двигатель скоро попросит денег на ремонт.
Достоинства: Не уходит на угар
Недостатки: Много подделок
Александр, 03.12.2023 в 13:09
Хорошее соотношение цены и качества
Отзыв о Castrol Magnatec 5W-40 А3/B4 4л
Обычное недорогое масло. Залил в свою Skoda Octavia с 1.4, пока полёт нормальный, 5000 уже проехал и всё хорошо, ни разу не доливал.
Достоинства: Цена
Недостатки: Оригинальность?
BOBAHbl4, 20.05.2019 в 22:10
Нормальное, дешевое обычное масло
Отзыв о Castrol Magnatec 5W-40 А3/B4 1л
Купил для BMW e46 320i, двигатель М54В22, пробег сейчас 198,000 км. Нужно 6,5 л для замены. Приходится покупать 2 по 4л, остается на доливку. Вроде работает норм, замена каждые 10 000 км, у меня раз в год получается, но менял прокладку клапанной крышки и отметил, что шлама многовато. Желто-коричневый налет везде. Угорает немного, грамм 200-300 на 1000 км. Канистры все время разные, хоть покупаю в одном месте, напрягает.
Достоинства: дешевое
Недостатки: угорает в моторе
SemenB22, 09.05.2019 в 13:17
Отличное масло!
Отзыв о Castrol Magnatec 5W-40 А3/B4 4л
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Масло отличное! Между заменами (10 000 км) угорает от риски MAX на пол деления щупа, что для бензинового двигателя норма, даже подливать не приходится Движок CFNA.
Достоинства: Отличное масло, 10 000 км по городу выхаживает легко.
Недостатки: Много подделок на рынках, берите у импортера или сверяйте акцизную марку.
roons, 31.01.2019 в 15:26
Хорошее масло с адекватным соотношением цена-качество
Отзыв о Castrol Magnatec 5W-40 А3/B4 4л
Заливаю это масло в Поло 1.6 cwva проехал на нем уже 40т. Расход на угар незначительный, доливать не приходится. Меняю раз в 10т.
Достоинства: низкий расход на угар, небольшая цена за Fully Synthetic
Недостатки: Много подделок, при покупке лучше проверять код на банке на сайте у производителя и сверять нанесенный лазером на банке номер
santa0099, 03.08.2018 в 07:29
Меня масло устраивает
Авто Шкода Фабия 1.4 атмосферник (бензин). Последние 60 000 км заливаю только это масло. Периодичность замены: 10 - 15 тыс. км. Масло практически не доливаю (за всё время в общей сложности долил ну грамм 300 - 400). По поводу подделок - постоянно покупаю у надёжного, проверенного продавца. Ничего плохого про это масло я сказать не могу.
Достоинства: выше
Недостатки: не нашёл для себя
Сергей, 23.07.2018 в 13:32
Цена завышена
После замены проезжаешь 6.000 км начинается угарность. А так могло быть и дешевле. Подделок уйма.
Достоинства: Масло хорошее до 6.000 км
Недостатки: Угарность
Александр, 29.05.2018 в 23:31
Очень много подделок! Большой расход на угар!
Народ! Не рекомендую это масло! Говорят много подделывают его! По ходу правда! Машина бмв е46 2002 года! В отличнейшем состоянии! До этого лил Мотюль и Шелл Хеликс Ультра! Все 5w-40! За 10 тыс вообще ни грамма двигатель не сожрал! При следующей замене Шела моего не оказалось-на Мотюль дернули цены! Вот в магазине мне предложили мол возьми аналог Кастрол! Взял на свою беду! Проехел 3000 после замены-загорелась желтая масленка на приборке! На щуп смотрю-почти сухой! Ну не мог движок крякнуть! Долил литр масла этого-получилось по верхнюю отметку! Поезжу-посмотрю за расходом! Больше брать не буду!
Достоинства: Не очень дорогое!
Недостатки: Очень быстро расходуется на угар! По ходу много подделок!
pavlik844, 11.05.2018 в 15:49
так себе
Продукт больше напоминает полусинтетику, густовато, двигатель долго выходит на рабочую температуру. При прогреве на этом масле, воняет катализатор (полнозольник). На зиму лучше брать что-нибудь из пао. Масло до -15, для старых двигателей. За 5 литров с такими характеристиками-недешево.
Достоинства: кастрол, проверка подлинности по коду на сайте
Недостатки: в лаборатории
raddragon, 24.01.2018 в 09:06
на любителя иностранных брендов!!!
Ничего хорошего от гидрокряка ожидать нечего! лаковый налет красного цвета- типично для castrol..... Цена слишком завышена!
Достоинства: их нет!
Недостатки: цена!
belov, 01.01.2018 в 15:51