Отличное масло для повидавших виды двигателей. Проверено на 3 машинах.
Отзыв о Elf Evolution 900 SXR 5W-30 5л
Использовал данное масло на 2 машинах: VW и Mazda. VW был бензиновый, после капиталки, Mazda дизель. По маслу могу сказать только положительные отзывы. На бензиновом двигателе очень долго не чернело, угара не было от слова совсем. После каждой замены двигатель явно работал мягче и приятнее. При этом лил это масло и на зиму, и на лето. На VW мне его порекомендовали вместо Lukoil, который я лил до капиталки. Порекомендовал сам моторист, который и делал капиталку. По допускам подошло, решил попробовать. И если Lukoil брал 5 литров, заливал 4,1, а 0,9 доливал по ходу, то Elf просто накапливался, и каждая по сути 7 замена масла происходила уже бесплатно, если это можно так назвать.
То же самое было и на дизельной Mazda. При этом по ней спустя 2 года смотрели эндоскопом как сами горшки, так и коленвал. Все ок. К слову, брат в рено также с моей легкой руки стал лить только это масло и также говорит ушел пусть и небольшой, но масложор. Достоинства:
Цена, отсутствие угара
Недостатки:
Сильно подорожало, от чего пришлось искать варианты.
Александр,
09.08.2022 в 13:11
Отлично доступное Масло
Отзыв о Elf Evolution 900 SXR 5W-30 5л
Среднебюджетная Классика - 5 лет ездил на мазде 2,5 с этим маслом. Ничего не подъедало, с двигателем было все ок. Но всегда заморачивался с проверкой подлинности. Достоинства:
Среднебюджетнле Масло, популярно, разные объёмы
Недостатки:
Это Масло ранее было замечено в числе тех, что подделывали, будьте внимательны - проверяйте, не стесняйтесь
Неизвестный кот,
14.04.2022 в 18:32
хорошее масло
Отзыв о Elf Evolution 900 SXR 5W-30 5л
на лагуну 2 1.6 бенз уже три года этот бренд беру в магазинах, пока доволен, масло моет хорошо, меняю через 10ку, да и в целом цена соответствует качеству, остерегайтесь подделок Достоинства:
цена, качество
Недостатки:
остерегайтесь подделок
Паша,
27.07.2021 в 17:42
Качественное масло.
Отзыв о Elf Evolution 900 SXR 5W-30 5л
Использую данное масло для Renault Megane III. Никаких нареканий и проблем нет. Качественное масло. Достоинства:
Официальное масло для рено.
Недостатки:
Цена растет дико!
Автор,
09.10.2020 в 08:35
Масло, которое рекомендует завод-изготовитель.
Отзыв о Elf Evolution 900 SXR 5W-30 5л
Качеством доволен. Радует то, что прямая поставка. не левая, хотя сомнительных предложений массу. Достоинства:
Масло, которое рекомендует завод-изготовитель.
Недостатки:
Недостатков пока не выявил, немного бы ценник сбросили.
Александр,
05.12.2019 в 16:29
норм масло
Лью это масло в лагуну 2 2.2dci. езжу немного агрессивно и в связи с этим на 10 тысяч пробега доливаю 700 грамм. Зимой заводится хорошо в любую погоду. Остерегайтесь подделок. В интернете кому интересно посмотрите как отличить оригинал от дешмана.буду и дальше лить Достоинства:
не угарает
Недостатки:
вроде нету
руслан,
19.07.2018 в 16:47