Отзывы о моторном масле Eni i-Sint MS 5W-40 4л

–21%
108,00 р.
Дизельку по душе.Советую
Отзыв о Eni i-Sint MS 5W-40 5л
В свете последних событий и многочисленного контрафакта, перешёл на Eni. Пока довольно неплохой продукт.Если гаражные бизнесмены не начнут подделывать,то буду дальше лить.От замены до замены ни грамма не долил. Дизелек тарахтит как молодой
Достоинства: Нет угара.Мягче работа двигателяПриемлимая цена.Вроде не подделывают.
Недостатки: Пока нет
Александр, 09.10.2020 в 19:18
супермасло за вменяемые деньги
Отзыв о Eni i-Sint MS 5W-40 5л
Очень качественное недорогое масло. C3 спецификафия-можно лить в турбированный VAG. Масло не угарает, неплохо моет, подделок не бывает
Достоинства: цена/качество
Недостатки: eni не заморачиваются с упаковкой-может показаться, что канистра паленая
barsuk83, 20.01.2020 в 06:39
Отличное масло
Отзыв о Eni i-Sint MS 5W-40 5л
Пользовался данным маслом примерно 7 замен. Впечатления только положительные, менял каждые 8-9 тыс. не позже. Зимой и летом отлично работало. Зимой совсем немного густело даже при минус 10. Брал в одном и том же месте, скорее всего мне попадался оригинал. Рекомендую.
Достоинства: Качество Цена
qwertycy, 24.05.2019 в 10:57
хорошее масло
Отзыв о Eni i-Sint MS 5W-40 5л
однозначно хорошее масло.конечно если не контрафакт. 4 года пользовался только им. со своей функцией справляется на отлично
Достоинства: очень достойно. если оригинал
Недостатки: не нашел
жужука, 10.05.2019 в 11:29
Хорошее и не дорогое масло
Отзыв о Eni i-Sint MS 5W-40 4л
Проехал на этом масле 150 т.км. за 6.5 лет на wv golf 4 мотор с насос-форсунками. Масло меняю через 12 тыс. км. Не так давно вскрывал клапанную крышку - лака вроде бы не увидел.
Достоинства: Цена Моющие св-ва
Недостатки: В морозы густеет
sviridoff, 26.11.2018 в 21:23
Нормальное масло
Раньше было лучше по качеству. После 5тыс.км начало угарать. Мотор 1.9 тди, bkc
Достоинства: цена умеренное качество
Недостатки: Небольшой угар,которого ранее не наблюдалось
Денис, 28.04.2017 в 10:28
С Eni 50 тысяч,все устраивает,менять не собираюсь!
Хорошее масло с ним уже около 50 тысяч,с пол оборота в любое время лето/зима.Есть мой допуск 505.01 насос форсунка. Хорошо моет,сливаю черное,под клапанной крышкой чистота и светлый цвет металла(Skoda Fabia ll 1.4 tdi) Цена хорошая,пока что,не раскрутили еще,так же подделку встретить тяжело. Вообщем я доволен полностью,и менять не собираюсь,а Вам удачи и правильного масла!
Достоинства: Выше.
Недостатки: Для меня нету.
Panteraka, 11.11.2016 в 16:48
Хорошее масло за адекватные деньги
Хорошее моторное масло, взял на насос-форсунку 1.9 tdi. Все раскрученные бренды во-первых, стоят в разы дороже, а во-вторых, очень большая вероятность нарваться на подделку из подмосковной фабрики, т.к. подделывают в основном дорогие бренды и оригинал.
Достоинства: Хорошее и недорогое
Недостатки: Пока не обнаружил
makar77777, 06.11.2016 в 12:52
достойная замена громким брендам
Залил себе это масло в vw passat b6 1,9tdi (насос-форсунка), масло как раз имеет допуск 505.01 + пониженное содержание золы C3. Пока что проехал 1000км нареканий нет никаких. Тем более ENI солидная нефтеперерабатывающая контора в Италии.
Достоинства: цена, качество, нет подделок
westlake_federal, 13.04.2016 в 01:04