Отличное Масло за свои деньги
Отзыв о Fanfaro VSX 5W-40 4л
Масло по виду подаёт надежды на хороший продукт: имеет немного зеленоватый оттенок, возможно из-за присутствия определенного пакета присадок. Глубоко не вникал, поверхностно узнал, что масло разлито в Литве, по технологии производства масла Маннол. В морозильной камере при -20с, тест пройден, масло незагустело, текучесть сохранилось. Рекомендую использовать в атмосферных двигателях, на пробег 5-6 тысяч км.Александр, 26.06.2026 в 16:20
годное на первое время
Отзыв о Fanfaro VSX 5W-40 5л
Плохого не скажу ничего, заливаю и нормально, жор есть, но он был и с дорогими маслами, 200к пробег, меняю каждые 7-8тыс, пыжик 5008 2009г.в., возможно он губит мотор сильнее, чем дорогое масло, но разницы покуда не видно, потребление топлива примерно такое же, как на дорогом масле!Достоинства: выше
Недостатки: выше
Alex, 19.06.2026 в 16:23
Меняю каждые 10000км все ок.
Отзыв о Fanfaro VSX 5W-40 1л
Отличное недорогое синтетические масло!Достоинства: Синтетика
Владимир, 09.04.2025 в 13:17
хорошее недорогое масло
Отзыв о Fanfaro VSX 5W-40 5л
Хорошее бюджетное масло. Заливаю не первый раз в свой дизельный двигатель.Достоинства: цена
Александр, 11.06.2024 в 01:20
Качественное недорогое масло импортного производителя.
Отзыв о Fanfaro VSX 5W-40 5л
Решил попробовать данное масло. Масло одно из самых дешевых на нашем рынке, хотя, типа, импортного европейского бренда. Однако это не говорит, что оно плохого качества, напротив, по сравнению с самым дешевым (производство РБ) оказалось достаточно тягучим, а по сравнению с именитым европейским брендом по консистенции один в один, хотя это ни о чём не говорит. Данный выбор делал не наобум, а после поисков в интернете, где неплохо отзывались об этом масле.
Вывод: лью третий раз в бензиновый двигатель 1.8 турбо, не позже 8000 км. Так же придерживаюсь мнения, что производитель масла не имеет особого значения, главное менять его не реже (7-8 тыс. км.)Достоинства: Цена, качество.
Виталий, 23.10.2022 в 21:53
советую брать и ее переплачивать за бренды
Отзыв о Fanfaro VSX 5W-40 5л
Решил попробовать это масло. Заливаю уже четвёртый раз в мотор м57. От замены до замены ничего не доливаю: уровень в норме. Буду и дальше лить его.Достоинства: цена, у меня нет угара.
Александр, 13.10.2022 в 10:40
Можно брать
Отзыв о Fanfaro VSX 5W-40 5л
Лил себе в БМВе90 мотор n43. Хорошое литовское масло. Есть угар ,на 10тыс 1л. За такую цену отличноДостоинства: Цена
Недостатки: Угар
Александр, 19.08.2022 в 07:27