Отзывы о моторном масле G-Energy Synthetic Long Life 10W-40 5л

G-Energy Synthetic Long Life 10W-40 5л

синтетическое, 10W-40, бензиновый/дизельный, допуски API: SN; CF, 5 л

Цена качество лучше не найти
Отзыв о G-Energy Synthetic Long Life 10W-40 4л
Это лучшее масло по соотношению ЦЕНА/КАЧЕСТВО DW10ATED уже тысяч 150 намаслал на нем. На угар не идет почти. Лада 21127 на газу уже 420 ТЫСЧ! Лучше этого масла за 50руб 4литра не найти. Сейчас вроде опять подорожало. Даже лукойловский армортечи не то
Достоинства: Цена характеристики
Недостатки: нету
Может быть, но не для двигателей-вельмож
Отзыв о G-Energy Synthetic Long Life 10W-40 4л
Волею судьбы пришлось один раз заехать поменять масло на самое дешевое, т.к. планировала промыть присадками топливную систему и залить мягкую очистку 200-км в сам двигатель, а старое масло уже походило на чОрта и для моих целей не годилось. Самым дешевым разливным оказалось G-Energy. Первые два километра после выезда цокотали гидрокомпенсаторы, что восторга не добавило. Спустя время после замены услышала стук ГНЦ (он менялся 5тык назад, ему еще рано стучать). Да, двигатель в целом стал помягче (не тише), но судя по предыдущему опыту, это связано банально с заменой гуталинового чОрта на новое масло, а не с самим G-Energy. Ситуацию немного исправила присадка с эстерами, но все равно я в целом не очень довольна. Спустя 500км стало темнеть и за это время угорело 40мл о.О Прямому конкуренту в виде Mannol Defender 10w-40 значительно уступает, просто в моем случае Маннола не было в наличии в городе и не было времени ждать доставку. Не то, что бы не могу советовать, просто конкретно моей старушке это масло не понравилось. Думаю, осуществление мною задуманного это масло выдержит, но более заливать его не буду ни за что. P.S. У меня Audi A4 B5 1.8ADR, двигатель тот еще вельможа. Возможно, в двигатели попроще масло заходит как родное, спорить не буду, но в моем случае показало себя как никудышное.
Достоинства: + Недорогое + Доступное (есть и на станциях, и во всех магазинах, и на заправках)
Недостатки: - Стало темнеть на 500км о.О - Стал стучать ГНЦ - Цокотали гидрокомпенсаторы после замены - Небольшой угар практически сразу
Julija, 18.04.2024 в 13:31
Хорошее масло!
Отзыв о G-Energy Synthetic Long Life 10W-40 5л
Заливаю в пассат 1.9 тди. Езжу много и масло приходится менять 2-3 раза в год. Стал заливать вместо Шелла и вот уже два года прошло. По работе мотора изменений никаких. Как доливал 300 гр., в 10 тыс. так и на этом масле доливаю столько же. На другое масло переходить не планирую.
Достоинства: Цена - качество идеальны.
Недостатки: Не обнаружил.
Руслан, 06.12.2023 в 16:51
цена качество за свои деньги. хороший вариант.
Отзыв о G-Energy Synthetic Long Life 10W-40 4л
залил первый раз это масло в 2.0HDI. до этого на протяжении 8 лет лил кроноил 10w40 emperol. разницы не заметил вообще. не грамма не ушло за 8 тыс. км. буду заливать пастоянно его. ведь оно дешевле кроноила.
Достоинства: неплохое масло. приемлимая цена
Недостатки: недостатков не заметил
D9200., 15.03.2020 в 21:10