Хорошее масло за свои деньги
Отзыв о Idemitsu 5W-30 SN/GF-5 4л
Брал для хонды, пока каких либо проблем с маслом замечено не было. Могу советовать Достоинства:
Качество, цена
Недостатки:
нет
01.07.2024 в 09:44
Масло хорошее, открыв гарловину заливную нагара не видно.
Отзыв о Idemitsu 5W-30 SN/GF-5 4л
Заливаю это масло на протяжении 108 тысяч, в Ниссан Кашкай 1.6 бензин. Маслом доволен.
Меняю масло раз в 10 тысяч. Около 5 раз залевал Zepro (в железе), потом оно пропало перешёл на пластик. Как таковой разницы нет. Но показалось что в пластике подгорает чуть меньше.
Ну и самое главное: езда 50:50 город - трасса, если залить в ДВС выше среднего уровня (но не целый уровень) масло хватает без долива на 10 тысяч, в Zepro чуть доливал грамм 100 не больше (с пластика масло иногда остаётся не тронуто) т. к. 3,9 л в двигатель, 100 грамм прозапас. Иногда если езжу по 130 (у меня на машине это 4000 оборотов у кого Кашкай тот поймёт). То идёт угар и доливаю этих 100 грамм.
За всё время не докупал масло на долив, всегда обходился 4л Достоинства:
Нет угара, если ездить спокойно 90 км/ч
Мне оно идеально подходит
Недостатки:
Цена за пять лет поднялась в два раза, покупаю на авторынке.
Иван,
31.01.2024 в 07:54
Хорошее масло
Отзыв о Idemitsu 5W-30 SN/GF-5 4л
Хорошее масло для своих денег. Пользуюсь 6 лет. До этого 2 года заливал в аккорда 2х литрового, сейчас лью в мазду 1,6,нет ни угара и расход как положено в норме. От замены до замены 8-10к,полет нормальный 👍 Достоинства:
Не угорает, расход топлива не повыгает, цена тоже норм
Недостатки:
Не выявил
Захар,
21.06.2023 в 14:13
Для Honda - подходит. Хорошее соотношение цена качество.
Отзыв о Idemitsu 5W-30 SN/GF-5 4л
Брал на Honda civic 1.3 hybryd. По допускам как раз подходит. До этого лил 0-20 - угорало, приходилось доливать уже через 4к пробега. Начал лить 5-30 - проблема ушла. Меняю раз в 7к, т.к. в основном езжу по городу. После 0-20 двигатель стал работать тише. Нареканий нет Достоинства:
Подходит под допуски Honda
Недостатки:
не заметил
19.06.2023 в 11:31
Очень сильно угорает
Отзыв о Idemitsu 5W-30 SN/GF-5 4л
Горит... Глотает ведрами масло. Проехал 2500 км. Слил. Никогда такого не видел. Куплено масло было в проверенном месте, с бел. акцизом, поставщик надежный. Толи все таки контрафакт, то ли масло такое - уже не понять. Несколько людей знакомых жаловались на то же самое. У меня на этом масле даже расход бензина существенно вырос Достоинства:
Нет
Недостатки:
Очень сильный угар
Денис,
06.04.2023 в 19:36
Отличное масло с допуском GF-5.
Отзыв о Idemitsu 5W-30 SN/GF-5 4л
Прекрасное масло для моей Suzuki Grand Vitara с двигателем 3,2 литра.
Для него требуется масло с допуском GF-4 или GF-5. Это масло как раз подходит.
В интернете читал, что более дешевые масла с таким же допуском лить не рекомендовано.
Так что для меня это масло выходит как золотая середина: качество/цена. Достоинства:
Качество на высоте.
Недостатки:
Дороговато, но ничего не поделаешь.
Mytrych,
06.04.2021 в 13:20
Отличное масло.
Отзыв о Idemitsu 5W-30 SN/GF-5 4л
Отличное масло. Давно пользуюсь. Всё устраивает. Различия между железной банкой конечно я предполагаю что есть, но производитель один. Достоинства:
просто хорошее масло
Недостатки:
не выявлены
27.07.2020 в 05:13
Хорошее масло
Отзыв о Idemitsu 5W-30 SN/GF-5 4л
Заливаю в хонду цивик 1.6 . От за мены до замены ни капли не доливал. Достоинства:
Хорошее качество
Низкая цена
Недостатки:
Нет
Андрей,
25.04.2020 в 20:55
Любишь машинку - лей Идемицу!
Отзыв о Idemitsu 5W-30 SN/GF-5 4л
Пользуюсь очень давно (Тойота Королла) предыдущий хозяин посоветовал. Жора масла нет, движок чёткий ровный, при замене масло не сильно и грязненькое на вид. Не дёшево, но 100% стоит своих денег. Достоинства:
Движок доволен
Недостатки:
Разве что цена, но это заслуженно
henaro,
03.03.2020 в 08:41
Для Subaru подходит.
Отзыв о Idemitsu 5W-30 SN/GF-5 4л
Лью в атмосферный subaru 2.5л через 15000 км или 1 год. Никаких нареканий, все чисто и гладко. Использую 7 лет. Качество хорошее , на трассе от 120км\ч кушает около 1.5 л. на 10000 км. По городу доливать не надо. Достоинства:
Нет повода сомневаться в качестве (поставщик свой)
Недостатки:
в РБ дороже
Kniazeu,
02.07.2019 в 16:22