синтетическое, 5W-30, бензиновый/дизельный, допуски API: RC; SN; CF; GF-5, 4 л
Неблагое масла, але пара ўжо пераходзіць на тое ж са спецыфікацыяй SP
Отзыв о Kixx G1 5W-30 4л
Добрае масла, але пара ужо пераходзіць на спецыфікацыю SP.
На оіл клаб усё распісалі, тое ж масла спецыфікацыі SP утрымлівае менш серы, там больш дасканалыя прысадкі з малібдэнам - карацей, усё каб ціхенька праехаць свае 7 тысяч км.
Артикулы для новага масла той жа серыі такія:
L2153AL1E1 - Kixx G1 SP 5W-30 1L
L215344TE1 - Kixx G1 SP 5W-30 4L
L2153D01E1 - Kixx G1 SP 5W-30 200LДостоинства: кошт, неблагая якасць
Недостатки: састарэлая спецыфікацыя SN
Аўтааматар, 09.11.2022 в 13:48
Масло как масло
Отзыв о Kixx G1 5W-30 4л
Неплохое масло, точно не хуже некоторых конкурентов по цене x1.5. Свои 7-8 тысяч отходит без вопросов. Судя по тестам, тоже всё ок, и база и присадки.Достоинства: Цена
Недостатки: Отсутствие в рознице?
Денис, 05.04.2021 в 14:47
Отличное масло
Отзыв о Kixx G1 5W-30 4л
Заливал уже раз пять очень доволен, угара масла не наблюдается при том что мотор постоянно крутиться до семи тысячДостоинства: Цена, качество
Недостатки: Нету
Виталий, 30.03.2021 в 14:28
Хорошее масло, по хорошей цене
Отзыв о Kixx G1 5W-30 4л
За такую стоимость очень даже хорошее масло, покупал не один раз, угара при эксплуатации не заметил.Достоинства: Стоимость
Недостатки: Не замечено
парам-пам-пам, 10.10.2020 в 09:26
Берите, не пожалеете
Отзыв о Kixx G1 5W-30 4л
Отличное масло, среди бюджетников, до этого было залито Takayama 5-30. Это небо и земля.Достоинства: Цена, базовое масло, пакет присадок- работа двигателя как на холодную и при раб.температуре
mike-phoenix, 16.01.2020 в 13:34
Надо брать!
Отзыв о Kixx G1 5W-30 4л
Отличное масло по соотношению цена-качество. Лью в Хундай Соларис с 2015 г. Пробег около 130 тыс. Полет нормальный. Беру в жестяной банке.Достоинства: Дешево.
Недостатки: Нет.
surgeon-2, 22.08.2018 в 08:01
Супер масло для "американца"
У меня авто - чистый американец. Производитель рекомендует строго 5W-30 и чтобы на канистре была APIшная шестеренка. Стараюсь соблюдать и не жалею. Так вот таких масел для американцев на нашем рынке очень мало. Раньше заливал только Petro-canada, а теперь отдаю предпочтение Kixx G1. Соотношение цена-качество наилучшее на наших просторах. Для тех, кому захочется попробовать это масло, не заморачивайтесь с тарой. Пользуюсь несколько лет, попадалась и жестяная канистра, и желтая пластиковая, и серая пластиковая.Достоинства: соотношение цена-качество выше, чем у конкурентов. Масло практически не выгорает
Недостатки: Kixx G1 на европейцев не подходит )
Alero, 08.01.2017 в 23:45
Годное моторное масло, с некоторой оговоркой.
За свою цену вполне годное масло. Попробовал залить в свою Субару после кастрола.
Так вот, в связи с некоторыми особенностями моего автомобиля, я достаточно точно знаю, когда масло теряет свои свойства. Кастрола хватало где-то на 8-8,5 тыс. км, Данное же масло потеряло свои свойства после 7тыс.км., что, для бюджетного масла, я считаю, неплохо. По расходу топлива и динамике по сравнению с кастролом разницы я не заметил.
Но есть все-таки одно но, связанное, как мне кажется, с использованным базовым маслом. У моего автомобиля особая форма маслозаливной горловины, и зимой при коротких поездках можно увидеть там белую эмульсию. На кастроле она полностью исчезала после проезда по трассе где-то 100км, а вот у KIXX она полностью не исчезала, хотя количество эмульсии значительно уменьшалось.
Сейчас использую другой бренд, но при следующей замене, вероятнее всего, снова вернусь к KIXX, только с вязкостью 5w40.Достоинства: -Цена
-малая известность бренда - меньше риск нарваться на подделку.
Недостатки: -белая эмульсия зимой, полностью не исчезающая после поездки по трассе
-малая распространенность в торговых точках в моей местности.
Medstudent, 20.11.2016 в 20:09
Буду покупать это масло!
Отличное масло по соотношению - цена/качество!
Прошлое масло "типа Германское", купленное на рынке (Манол 10W40 SN/CF) - сгорало в двигателе, хотя все характеристики заявленные на упаковке совпадают с этим. Но за 6000 км - ушёл почти литр.
Залил KIXX G1 5W-30 SN/CF - проехал 10 000 км. уровень как был, так и остался, двигатель в жару грелся меньше и работает по приятнее. Вот беру вторую канистру ;)
Кстати упаковка очень удобная - чуть залил в новый фильтр и остальное в мотор до последней капли (при заправочном объёме 3,7 л) - и на щупе ровно максимум.Достоинства: Цена, качество, не разливаеться в россии.
Недостатки: Не заметил.
Прозвонкин, 26.08.2013 в 11:19