проверенно временем
Отзыв о Kuttenkeuler Galaxis Diesel 10W-40 20Л
использую это масло уже 3 года. лью и в бус (вито 1999г) и в легковую. брал по совету друга и не пожалел. нареканий на масло нет, не угарает, мотор работает ровно. на удивление хоть и полусинтетика, но даже зимой хороший запуск двигателя. сейчас планирую обновить автопарк, попробую синтетику Kuttenkeuler. читал про бренд, выпускается с 1950г. в Германии, внушает доверие.Достоинства: высокое качество, не угарает, цена
ar4i707, 24.04.2019 в 15:18
Смотрите возможно подделка, не для моторов 1.9тди точно
Купил это хваленое масло кутенкелер дизель . Мотор тише не работает, да и еще стал при заводке валить синий дым с трубы ,хотя на старом масле петронас синего дыма не было, с пробегом у масла 10700км скорее всего купил подделку, канистра была в масле както это меня насторожило но все же взял и пожалел . Теперь надо менять опять масло мотор 1.9тди за такие грошы не советую ...Достоинства: Нет
Недостатки: Подделка
1504965, 08.11.2017 в 20:19
Отличный немец по хорошей цене
Отличное масло, заливал в opel vectra B 2,0D все время Elf 10w40, был большой угар масла, перешел на Kuttenkeuler все замечательно. угара нет, моющие свойства работают, проехал уже 3 замены. Хороший немец за адекватную ценуДостоинства: не угарает, моющие свойства, адекватная цена, немецкое производство
Недостатки: не выявил
Артем, 27.07.2017 в 15:55
советую всем
заливал q8 масло хорошое но стало дорогим ,перешол на кутенкойлер дизелёк принял на ура его расход уменшился вразы, и мотор стал работать тише буду брать дальшеДостоинства: тишина двс моет на ура
Недостатки: нету
Артем, 29.08.2015 в 13:43
Отличное масло
Очень хорошее масло. До него было залито Хадо, которое сильно угорало. Машинка Peugeot 406 Hdi. Посоветовали Kuttenkeuler и решил попробовать. Вот уже 3 раз менять буду - никаких нареканий, расход - от замены до замены ни разу не подливал. Мотор работает ровно, никаких посторонних шумов не слышно. За подделку тоже переживать не стоит, его 100% не подделывают, многие даже название первый раз слышат, но масло стоящее, выпускается только в Германии.Достоинства: не угарает двигатель, работает без нареканий, не подделывают. Made in Germany
Недостатки: Нераскрученный бренд
pasha, 11.04.2012 в 19:48