Рекомендую. Хорошее качество, недорого
Отзыв о Liqui Moly Special Tec AA 5W-30 4л
Качеством полностью доволен. Мотор работает тихо, маленький жор. Заливаю уже пять лет в Мазда 6.Достоинства: Маленький жор масла, хорошая работа мотора.
Недостатки: Ничего
Вадим, 17.02.2022 в 13:12
Доволен маслом
Отзыв о Liqui Moly Special Tec AA 5W-30 4л
Хорошое, масло, лью уже пять лет в Киа, доволен, мотор работает тихоДостоинства: Оригинальное надеюсь
Женя, 21.10.2021 в 16:03
Отличное масло
Отзыв о Liqui Moly Special Tec AA 5W-30 5л
Отличное масло. Стал использовать по совету мастера из сервиса. Лью в Митцубиси. До этого использовал Мобил. Масло мне понравилось больше чем Мобил. Двигатель стал работать тише, от замены до замены долил 200 мл. На Мобил - доливал около 500 мл.Достоинства: Качественное немецкое масло,
Недостатки: цена
Павел, 28.04.2021 в 11:24
Хорошее масло
Отзыв о Liqui Moly Special Tec AA 5W-30 5л
Хорошее масло. Заливаю в Suzuki, вопросов по работе двигателя нет, меняю раз в 10к. Так же по итогу цикла статей на Onliner не страшно покупать это масло, т.к. подделок этого бренда у нас вроде как нету. Дороговато правда)Достоинства: бренд
качество
Недостатки: цена
slik1002, 20.05.2019 в 17:39
Буду брать Ликви
Рассмотрев много вариантов остановился на этом масле, т.к. выпускается только на территории Германии.
До этого заливал Матюль, с точно такими же допусками не понравилось, стоит столько же мотор работал громче, да и масло через 6000 потемнело только немного, а это уже показатель что плохо моет.В общем перед заменой залил промывку слился чернозём какой то.
Ликви значительно потемнело уже на 5000тыс. Мотор работает тише и не кушает. Допуски для Тойоты бензиновой то что надо.Достоинства: Германия. Хорошо моет
xOTTo, 09.01.2018 в 23:48