Найден
21 отзыв
Цена/качество. Можно не бояться что попадёт не оригинальная продукция
Очень радует соотношение цена/качество. Мицубиси спейс стар 1.3 б
Канистры 4 л. хватает от замены до замены(10тыс.) , 3.3 л. сразу, остальное на доливку. Мотор не дымит сизым выхлопом, масло не угарает, компрессия отлично, не хуже масел из ценового диапазона повыше. Четыре замены откатал, полёт нормальный). Знаю что знакомые и на дизель берут, и на старые двигателя и на новые, и все говорят что масло отлично себя ведёт, движку ок, цена гуд) Достоинства:
Хорошо себя зарекомендовало в разных режимах езды, в разных климатических условиях, на разных моторах
Недостатки:
Пока нет, за эту цену их не будешь искать)
Алексей,
05.04.2021 в 18:49
Цена - качество просто класс
Отзыв о Лукойл GENESIS ADVANCED 10W-40 4л
Отличное масло, особенно в старые машины, почитал отзывы и решил попробовать, все класс!!! Рекомендую!!! Достоинства:
Цена это главный плюс этого масла, качество
Недостатки:
Не обнаружил
Александр,
25.03.2021 в 09:10
Рекоммендую!
Отзыв о Лукойл GENESIS ADVANCED 10W-40 5л
Откатал очередные 10.000 км. на этом масле Перекрещусь - ни грамма не сожрал мой 20-летний 2.0 HDI! Последний пробег был в Прикарпатье на 1300 км. На ощупь жиже не стало, масляная плёнка на пальцах ощутимая. Достоинства:
Не становится "водой" к концу срока замены.Его мотор не ест, в отличие от 5W40. Тихая работа ДВС common-rail.
Недостатки:
Немного не удобно заливать в мотор - нет "горлышка"
deveric,
02.09.2020 в 20:35
5 балов
Отзыв о Лукойл GENESIS ADVANCED 10W-40 4л
Лью это масло на протяжение 2 лет,в 2 двух дизельных машинах.Все устраивает.Мотор работает тихо,и без нареканий.По цене супер,по этому стараюсь на 8000 менять +/-. Достоинства:
Все
Недостатки:
Не нашел
slon100,
12.07.2020 в 20:00
Отзыв о Лукойл GENESIS ADVANCED 10W-40 5л
По допускам это масло подходит для моего Peugeot 806 2.1 турбодизель, откатал 3 круга по 9000 км, ни на что пожаловаться не могу, мотор работает тихо и ровно до следующей замены, цена доступная, покупаю на лукойловской заправке, поэтому в качестве уверен на 100%.
До этого покупал Total Quartz 7000 10W-40, но устал гадать, купил ли я оригинал или подделку, с Лукойл всë надежно Достоинства:
Цена, качество, гарантия подлинности при покупке в одноимённой сети АЗС
Недостатки:
Нет их. Хотя
не помешал бы телескопический носик для более удобной заливки (как у Total)
Yurich,
02.06.2020 в 06:25
Отличная альтернатива дорогим аналогам! Подходит для французских 2.0 HDI
Всё время менял масло в своём Пежо 806 2.0 HDI 2000 года. Достоинства:
Цена, масло мотор не ест, работает тихо как и на дорогущем Liqui Moly, 5 литров канистра.
Недостатки:
Пока нет.
deveric,
27.05.2020 в 00:22
Даже слишком дешевое для своего качества.
Отзыв о Лукойл GENESIS ADVANCED 10W-40 4л
Хорошее масло на хорошей базе с современными допусками. А по акционным ценам так вообще единственно верный выбор. Лью на 6-8 тысяч километров, меняю по состоянию, думаю можно смело и 10 тысяч катать. Отъездил на нем уже около тридцати тысяч, никаких отложений не замечено. Достоинства:
Стоимость, качестно
Недостатки:
Нет
Vladic,
02.04.2020 в 09:27
Отличное масло
Отзыв о Лукойл GENESIS ADVANCED 10W-40 5л
Залил в Опель Зафира А, дизель 2,0. Влезло примерно 6,5 л. Работает тише и мягче чем на Total!!! Удивлен. Достоинства:
Подошло для Опель Зафира А, дизель.
Недостатки:
нет
fishh,
27.09.2019 в 06:42
Хорошее, бюджетное масло.
Отзыв о Лукойл GENESIS ADVANCED 10W-40 4л
Пару лет уже катаю на Митсубиси Кольт, прошлый владелец лил Тотал и я тоже первые пару замен менял на Тотал, потом поразмыслив и взвесив все за и против решил перейти на Лукойл ADVANCED, честно не ожидал прям ВАУ эффекта, но сделав две замены его увидел.
От замены до замены 10000т, лукойл сделал мотор чище, на удивление меньше стали стучать клапана, расхода масла нет. Классно! Не стоит переплачивать за масло, тем более на карчах старше 15-20 лет... Достоинства:
Дешево
Не хуже западных брендов
Мотор стал чище
Недостатки:
наверное нет
polyak_z93,
19.09.2019 в 11:41
Добавлю к предыдущему отзыву.
Отзыв о Лукойл GENESIS ADVANCED 10W-40 1л
Прошёл на этом масле 10к км и поменял. Мотор CFNA. Могу сказать, что в новых горячих моторах (CFNA температура до 105) оно живёт меньше, чем чистая синтетика. Оставило тонкий черный налёт, который легко смывается. Масло на 8к почернело, и видно тогда надо было менять. А так маслом доволен, в отличии от Ликви Моли за 70р 4л, оно вообще не угорело за 10к, а Ликви Моли надо было подливать. Достоинства:
+Цена.+У меня отсутствие угара.+Все что ниже, в предыдущем отзыве
Недостатки:
-Не выхаживает у меня 10к, 8к и по хорошему надо менять на моем моторе.
Lobshter,
15.08.2019 в 18:25