Отзывы о моторном масле Mabanol Xenon Alpha LL 10W-40 1л

Mabanol Xenon Alpha LL 10W-40 1л

полусинтетическое, 10W-40, бензиновый/дизельный, 1 л

а мне нравится
Лью уже второй год. И зимой и летом. Бензиновый движок не рычит и даже не урчит, он просто поёт) Меняю каждые 15 тыс, на глаз - движок вычищает, вязкость не особо и меняется, специально слитое и новое проверял!. Посоветовал один механик, который живет в Польше и я очень доволен что послушался)
Достоинства: хорошее масло
Недостатки: неизвестный бренд
gekomb, 23.02.2013 в 01:19
Масло достойное
Масло понравилось, двигатель работает нормально, удобная канистра (та, что 5-литровик). Проехал 10 тысяч, снова залил - никаких проблем. Но в прошлый раз головина под пробкой была заклеена, а в этот раз нет. Отсюда вопрос почему? По всему остальному гуд.
Достоинства: цена/качество (не сильно разбираюсь) 5 литровик (у меня 4.6 на заливку) производство Германия (у меня B5)
Недостатки: Горловина не была заклеена пробка не ахти, по шву немного протекает, когда падает в горизонтальное положение(может тупо, но меня напрягает)
Антон, 15.01.2012 в 21:57
Качеством остался доволен
Уже третий раз заливаю mabanol 10W40 в свой passat 2,5 V6 TDI движок 150 л.с. до этого лил agip 10W40 для турбодизелей. Никогда не верил рекламе, где говорили, что масло увеличивает экономию топлива и ресурс двигателя, однако как только первый раз сменил масло реально движку стало легче, аж чувствуется когда на педаль жмешь... да-да сам в шоке. Когда узнавал, что за масло, сказали, что вроде на одном заводе с mobil разливается. На упаковке все этикетки ровные и красивые, видно, что на заводе разлито, сама тара из качественного пластика.
Достоинства: невысокая стоимость, изготовлено и разлито в Германии, качественная упаковка
Недостатки: неизвестная фирма
SEJIUS, 20.12.2011 в 22:03