Хорошее масло за разумную стоимость
Отзыв о Mannol EXTREME 5W-40 5л
Лью в атмосферный бензиновый passat b5, замена каждые 8000 км. Не угарает, долго не темнеет, имеет допуск производителя vw500.00 и vw502.00 для старых атмосферных моторов, устраивает за свою цену полностью.Достоинства: Цена - качество - хорошее соотношение
Недостатки: Не нашёл
Максим, 19.09.2023 в 21:37
мне нравится
Отзыв о Mannol EXTREME 5W-40 5л
Брал с бесплатной доставкой. Раньше пользовался манол , но другим . Понравилось , что привезли оригинальное масло не паленое , разлитое в подвале.Достоинства: хорошее, не дорогое , от залива до смены без долития
Недостатки: не нашёл
Артём, 03.11.2022 в 23:30
Недорогое, качественное.
Отзыв о Mannol EXTREME 5W-40 5л
Вполне достойное масло, залил форд 1.8 дизель 2001г, работает тихо, проехал 2000км пока не жрёт.
Из минусов, объем грам на 100 меньше заявленого, но в мой мотор какраз хватило до середины отметки на щупе.Достоинства: Цена, расхода масла пока нет.
Недостатки: Обьём на 100мл меньше заявленого.
Максим, 03.10.2022 в 16:15
хорошее
Отзыв о Mannol EXTREME 5W-40 20л
целый таксопарк поликов питается им.. жрут по 500мл за 10000. а так норм. бяру еще!Достоинства: льется
алексей, 22.11.2021 в 14:11
не для пробегов по 15000км.
Отзыв о Mannol EXTREME 5W-40 4л
50 на 50. Двигатель D14a3, с одной стороны всё устраивает, масло своё дело делает, но на пробеге 1700-2100 резко начинает выгорать и чернеет, после 4500 от верхнего уровня падает ближе к минимуму (приходится подливать). Меняется каждые 6000, режим езды по городу просто держаться в потоке, по трассе 3200-3500 оборотов мах.. Менялось уже несколько раз и результат примерно один. Также тара может отличаться от партии к партии, брал две канистры по 4л в одном месте с разницей в месяц, а они разные по этикеткам.Достоинства: есть в наличии
Недостатки: вопросы к упаковке
тими, 08.09.2021 в 08:52
Хорошее недорогое масло
Нормальное бюджетное масло.
Уже не первый год пью в 30-ти летнюю honda civic. На трек пока не выезжал, поэтому в этом плане не могу сказать. Хотя для автоспорта не советовал бы.
А вот для нормальной городской и загородной езды масло хорошее. Расхода не было ни разу. Даже на том двигателе, который немного подъедал полусинтетику 10W40, на этом масло расход за 5000км составил 0.
Чернеет достаточно быстро, примерно через 2000км, но в принципе так ведет себя любое масло на старом двигателе. Заводится машина на нем отлично в любую погоду, работает двигатель плавно и тихо.
Моет, кстати, тоже хорошо. Поставили двигатель другой. Залил этого масла и при замене вышло достаточно много всякого шлака.
Меняю раз в 5000км, чтобы двигатель мылся.
Ну и подделок этого масла мало, так как стоит оно копейки.Достоинства: не угарает
нет расхода
хорошо моет
цена
Недостатки: чернеет через 2000км
Алексей, 11.12.2019 в 09:32
Масло супер.
Отзыв о Mannol EXTREME 5W-40 4л
Купил Моторное масло Mannol EXTREME 5W-40 4л. Двигатель стал работать тише, звук "ровный" - сказка. Раньше, когда заливал Areol или ZIC, пробег на полном бензобаке был 480-560 км. На теперешнем Mannol пробег увеличился 560-640 км, поначалу даже не поверил, проверил несколько раз - факт. По акцизу - ООО "Ориджинал Европиан Маннол Лубрикантс". Рекомендую!Достоинства: Отличная работа двигателя, увеличился пробег.
Недостатки: нету
Борис, 20.07.2019 в 19:22
Буду брать только его
Отзыв о Mannol EXTREME 5W-40 4л
Отличное масло. Цена довольно бюджетная. У меня машина с TSi и так называемым "масложором". Необходимо было масло большей вязкости. Субъективно заметил, что при использовании этого масла доливать надо гораздо меньше. Ещё один плюс в том, что если необходима доливка - такое масло есть во всех магазинах. Показалось, что не смотря на то, что цена капельку ниже чем у аналогичного масла Elite, это масло показалось мне лучше и машина на нём мене прожорливо кушает его. Расход бензина остался таким же как и при более жидком масле. Буду брать только такое. ps машина Шкода суперб.Достоинства: Цена, качество, вязкость, наличие в торговой сети.
Недостатки: Не выявлено
Aladdin1985, 18.07.2019 в 09:40
Заливаю не один год! Доволен!
Отзыв о Mannol EXTREME 5W-40 5л
Цена. Нет подделок!! Высокое щелочное число,хорошо моет двигатель!!! Меняю каждые 8 тыс. Двигатель работает как часы!!!Достоинства: Стоимость
Качество
Нет подделок
Хорошо моет двигатель
1918041, 18.02.2019 в 01:09
Хорошее месло по дешёвой цене проверенное временем и отзывами
Отзыв о Mannol EXTREME 5W-40 4л
Очень хорошее масло исходя из сравнительных тестов по недорогой стоимости. Давно ещё советовали как чайнику, а сейчас и сам понимаю, что после дорогого Motule (лью в спорт авто) это самое классное по тестам дла ещё и не дорогое.Достоинства: Советуют
Цена
Тесты