супер масло бюджетное
Отзыв о Mobil Ultra 10W-40 4л
Лада Гранта 2020. 1.5 года лью только его. Не горит, быстро темнеет (моет), в морозы -25 заводился без проблем.Достоинства: цена, бренд
Недостатки: не заметил, мало где есть в наличии
Неизвестный кот, 23.10.2021 в 17:33
Для авто от 10 лет из Франции правильный выбор.
Отзыв о Mobil Ultra 10W-40 4л
7 лет заливаю именно это масло, до и после ребрендинга. Качество отличное. Главное не покупать с рук, и т.д. тогда и жидким не будет.Достоинства: Цена-качество. Соответствие.
Недостатки: Не выявил, если не подделка.
Петр, 09.03.2019 в 08:41
Спасибо за качество
Отзыв о Mobil Ultra 10W-40 4л
Масло супер. По воле судьбы мне в двигатель насыпали мусора. Я не знал. В БМВ Е39 начала загораться лампочка давления масла оранжевым цветом. После двух замен этого масла через 10 т.км. все выравнялось. Двигатель чист.Достоинства: Полностью устраивает. Сберегло двигатель от капиталки
2037088, 17.01.2019 в 12:12
После смены марки качество "на троечку". Подойдет владельцам старых машин
Отзыв о Mobil Ultra 10W-40 4л
Заливал это масло несколько лет до момента когда оно начало называться Mobil Ultra. После смены бренда качество почему-то ухудшилось. Сложилось впечатление, что "на горячую" масло становится слишком жидким, так как после запуска двигателя несколько секунд горела лампочка давления масла. После смены марки масла все симптомы пропалиДостоинства: Недорого
качество на уровне
Недостатки: слишком жидкое на прогретом моторе
fewer-man, 26.11.2018 в 17:00
Хорошее масло для двигателя с пробегом
Очень хорошего качества, за относительно не дорогую цену. Дороже нафтана, лукойла, манола, ТНК и прочего, но на порядок лучше. Ранее называлось Esso Ultra. Меняю через 10т. км. Лью в Ford Sierra 2.0 бензин, машина 87го года выпуска, мотор ещё вполне в исправном состоянии и я не хочу его отечественными маслами загубить.Достоинства: Не дорого. Подходит для бензиновых и дизельных двигателей
Недостатки: Трудно найти в наличии
Moskadon, 06.03.2017 в 17:40