Отличное масло?
Отзыв о Motul 8100 Eco-nergy 5W30 5л
Данное масло использовал около 5 лет на Infiniti fx35. Так как объем масла для 3,5 всего 4,7 литра в системе ну и мой стиль езды достаточно активный…интервал замены был в среднем около 6 тысяч. На моем моторе еще до 3 тысяч масло цвета масла…приближаясь к отметке 5-7 тысяч уже прям черная отработанная жижа))У мотюля я так понял у всех очень хорошие моющие свойства…этот за 5 лет так отмыл мой мотор…все везде сверкает без нагара и лака. Мотор на нем работает тихо и ровно))Достоинства: Качество, высокие моющие свойства
Недостатки: Цена
Ян, 30.05.2024 в 20:41
Можно в мороз завести, газ в пол - и ничего не будет !!!
Отзыв о Motul 8100 Eco-nergy 5W30 4л
моет, чистит, масло хорошое, но длинные пробеги не выдержиыает, на 20 тыс слил - было жалко двигателя. много его подделывают.Достоинства: чистит,моет, мотор не шумит
Недостатки: много подделок и дороговатое сейчас
35let, 22.05.2019 в 16:23
Для тех, кто следит за своим автомобилем !!!
Отзыв о Motul 8100 Eco-nergy 5W30 4л
На приусе 60.000 откатал на данном масле, менял 7-8 тыс. Масло не кушал. Мотор отмыло до состояния "завод". Главное не нарваться на подделку, ну мне везло.Достоинства: Хороший пакет присадок.
Недостатки: Дорого
320i, 26.11.2018 в 22:58
Качество выше цены
Одно из лучших масел для бензиновых турбированных двигателей, отличительной особенностью является зеленоватый оттенок, который присутствует не в каждом масле(типа Commы и подобного г...на) с допуском А5, а для этого допуска, как оказалось, это визуальный индикатор качества. Эксплуатируется на субару форестер 2,0т уже 125 тыс.км угара нет, стука клапанов нет, двигатель работает отлично, общий пробег 335000км. Аналогичные масла Mobil ESP 5w30 и Liqui Moly 5w30 для азиатов с допуском А5, но Motul дешевле!Достоинства: Качество и цена
pasha_vp, 23.09.2013 в 19:37
Вполне достойно
Начну с того, что я не рекламщик или продавец этого масла, а реальный пользователь. Пользуюсь этим маслом уже 2 года, с тех пор как оно появилось в продаже. Я не знаю, хорошее оно или плохое. Просто статистика. Движок работает отлично(бензин), не жрет ни капли(возможно двигло в хорошей форме), расход топлива в пределах паспортных данных. Зимой проблем не возникало. Меняю через каждые 8000 км, масло лишь немного мутнеет, но не чернеет.У меня влезает около 4,5 литров, так что хватает еще на заправку газонокосилки, которая тоже тарахтит без проблем. В последнее время это масло подешевело баксов на 10, что тоже радует. Все вышеописанное меня вполне устраивает.Достоинства: Достоинством является то, что недостатков не обнаружено
Недостатки: Может они и есть, но мне неизвестны
Владимир, 08.10.2012 в 17:24