Отзывы о моторном масле Нафтан Премьер 10W-40 4л

Нафтан Премьер 10W-40 4л

полусинтетическое, 10W-40, бензиновый/дизельный, 4 л

Цена как за хорошие импортное масло
Отзыв о Нафтан Премьер 10W-40 1л
Масло для обычных ДВС (не турбо!) Ресурс масла при спокойной езде 5-7 тыс.км! Масло производится в РБ, а цена выше импортного оригинального масла у которых намного ресурс выше. Ценник не соответствует его качеству!
Достоинства: Нет поделок, на каждой АЗС.
Недостатки: Масло для движков 80-90г.в атмосферников. За эту цену можно купить оригинальное немецкое, французское, бельгийское и т.д и т.п масло
375, 08.03.2021 в 01:11
рекомендую для авто с двигателями рассчитаными на допуск SL и ниже
Отзыв о Нафтан Премьер 10W-40 1л
Перешел на это масло после маннол 10в40 классик, двигатель после ремонта, разница существенная (не в пользу маннола). На холодную двигатель стал намного легче работать. По нагару -не знаю пока, а от маннола был сильный нагар за 7 лет (и это при небольших пробегах и при замене масла 2-3 раза в год!!!). Попробую как-нибудь 5в40 от нафтан.
Достоинства: отличное масло, дешевое, допуск sl, сделано в Беларуси
Игорь, 18.04.2019 в 16:15
Пять звезд!
Лью это масло в два авто (мазда 626 и ауди 80) уже года три. Уровень не падает от замены до замены. Никаких проблем ни зимой ни летом! Менять не собираюсь!
Достоинства: Подделка маловероятна! Отличная цена!
Недостатки: За время использования недостатков не обнаружено.
zaitsev82, 05.03.2018 в 15:04
Отличное масло, лью в фольксваген поло 1.4 2000 года
Честно, вначале даже и не думал заливать себе нафтан, однако в одно время завернувшись на маслах все таки рискнул и залил его - ну что же, тестил я его около года, менял два раза за год(после 7000 ), в мороз все отлично заводится. В общем я и дальше буду его лить, мне очень нравится!
Достоинства: заводка в холода, чистящие свойства,цена
Недостатки: не бесплатно
lisart101, 17.08.2017 в 11:09
Можно брать!
vw pasat 1.9 tdi до этого лил тотал, ени, ессо, жор до 2 литров от замены до замены. Взял как то на заправке на долив 4 литра осталось 3.7 как раз перед заменой в машину 3.5 надо, поменял отъездил с ноября по май докупил 1 литр на долив осталось больше половины! Удивился буду опять брать! Экономия больше 1 литра масла на одинаковом пробеге. Меняю через 10 тыс.км. + цена в 2 раза ниже! Фильтр беру кнехт.
Достоинства: Цена,качество- уменьшился жор от замены до замены больше чем на литр! Возможность купить на любой заправке! Машина не дымит!
Недостатки: Нет ёмкости по пять литров! Пугающая тара! За это снял звезду!
vovamel, 29.05.2017 в 10:51
Хорошее отечественное масло не хуже импортного
Лью в Додж неон, все нормально,цена вообще приятная!)на нафтане убавился жор масла.До этого лил мабанол 10W40.Разницы я не заметил.Пока ничего плохого сказать не могу. Мне нравится!!)
Достоинства: Нормальное масло по отличной цене!!
Недостатки: нет 5л канистр
Tom182417, 02.11.2016 в 11:12
буду лить если раскоксует маслосьемные кольца
Тоже лью в движок с угаром литр на тысячу, думаю в такие можно. Комментарий выше удивил, может оно и маслосьемные раскоксует заодно. будем проверять!!
Достоинства: цена, раскоксовка маслосьемных(миф или правда), лью в движок с угаром литр на тысячу, думаю в такие можно, как по мне
Недостатки: недостатков не выявлено в виду отсутствия достатков в двигателе. лью в движок с угаром литр на тысячу, думаю пойдет
ильюша, 21.04.2016 в 22:20
не стоит хаять белорусские товары!
Залил после того, как увидел двигатель, поработавший на данном масле 50000 км - неплохо моет, не образует шлака под клапанной, гидрики не цокают, давление хорошее. С заводкой в -15 проблем не было, лампа давления потухла через 1 секунду. За 7000 км угара нету, для авто до 2000 годов - само то. А характеристики по щелочному числу и прочему - очень даже неплохие! Лил, лью и буду лить!
Достоинства: хорошо моет, не коксуется, к родной марке больше доверия, цена, отсутствие угара
Недостатки: -не обнаружил
Nouomen17, 07.07.2015 в 22:15