Отзывы о моторном масле Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 1л

Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 1л

синтетическое, 5W-30, бензиновый/дизельный, допуски API: SN, 1 л

Отлично
Отзыв о Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 1л
Одну звезду снял за то что банки протекают. Почему так происходит не знаю. Нету запайки и крышка не докручена на заводе. Как мне сказали даже то что напрямую из Европы приезжает такое же. До этого заливал такое же. 10 тыс пробега ни грамма не ушло.
Достоинства: Качество
Недостатки: Протечка через крышку
Павел, 04.07.2024 в 11:19
Хорошо, но дорого
Отзыв о Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 4л
За 10000 ничего не доливал. Потемнело, но не такое чёрное, как "рекомендованное производителем". Машина не новая, 16 лет. Моё мнение - лучше заплатить за хорошее масло, чем потом за новый движок. Поэтому беру его.
Кирилл, 23.09.2023 в 12:21
Для заботы за авто
Отзыв о Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 4л
Для своей машины использую только это масло. Крепкие проверенные технологии. Хорошая замена маслу от BMW. Я в нем уверена. Есть запас прочности, но я его меняю раз в 8000
Достоинства: Технологии производства, посадки и устойчивость к угару
Ольга, 08.10.2022 в 18:46
Масло просто крутое!
Отзыв о Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 4л
Купил для Мазда 6 GJ, бензин. Мотор просто шепчет, как на ХХ, так и при разгоне 5-7 тыс/оборотов.
123, 26.09.2022 в 10:25
Отличное масло, но нелогичное ценообразование
Отзыв о Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 4л
Масло рекомендовал (на тот момент) дилер авто. На предыдущей машине пользовал Кастрол. Никакой разницы не увидел - работает двигатель нормально, как и на предыдущей... Уже 5 лет заливаю только это... Меняю через 15 000, масло беру у официального дилера. Говорят, что его много подделывают, но то ли продавец мне попался нормальный, то ли мне везло... Когда поставляли российское - нужно было доливать почти литр, на европейском (последние годы стали возить его) - съедается чуть меньше. На доливку хватает остатка с канистры - поллитра где-то... Для пробега в 300т при интервалах в 15т - это терпимо... Проблема вылезла только после 24.02.2022 : масло за месяц подорожало более чем вдвое. И, несмотря на апрельскую коррекцию курса валют, не стало дешеветь как остальные... Но это уже проблема негров, а не шерифа...
Koroed2005, 11.05.2022 в 13:05
Отличный ll4
Отзыв о Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 4л
Наикрутейшее моторное масло. Брал себе на f45, ни грамма не уходит. По хим анализу идентичный с оригиналом BMW, и дешевле на порядок...
Достоинства: Качество и хим свойства
Недостатки: Возможно цена
Михаил, 28.02.2022 в 16:14
Хорошо
Отзыв о Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 4л
Hyundai Creta 1.6 Масло от замены до замены, без подлива. Меняю примерно 10-12 тысяч.
Достоинства: Без долива. Допуска
Недостатки: нету
sc_monah, 01.11.2020 в 17:22
Отзыв о Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 4л
Отличное и качественное масло. Соответствует допуску dexos 2. Главное брать у проверенных поставщиков. Очень много подделок.
Достоинства: Качество Допуски нужные мне.
tutaka, 11.03.2020 в 04:20
Рекомендую если брать оригинал
Отзыв о Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 4л
Супер масло на кия спортейж 3 2011 года 2.0 бензин. 3 года использую.экономит топливо.
Достоинства: Качество.экономичность
Недостатки: Нет 5 л фасовки. Не так давно появилось рб
1588757, 20.04.2019 в 16:16