Отличное масло
Отзыв о Total Quartz Ineo LONG LIFE 5W-30 5л
замечательное масло, правда покупал в Вильнюсе за 29 евро а не у нас, возможно наше такое же по качеству.проехал на авто 2тыс масло почти прозрачное (1.6 тди октавия 2016 год) Достоинства:
не чернеет у дизеля после 1 пуска
Недостатки:
не выявлено
Константин,
22.08.2019 в 12:25
Хороший и качественный продукт
Отзыв о Total Quartz Ineo LONG LIFE 5W-30 5л
Заливаю это масло в BMW, допуск LL04 есть так что лью не боясь. Двигатель работает не хуже чем на оригинальном масле, по расходу тоже самое. Меняю раз в 8000км, доливаю 500-600 грамм. То что это масло лучше многих других в этом диапазоне цен это точно. Можно смело лить, главное купить настоящий Total. Достоинства:
очень хорошее масло
Недостатки:
нет
igor_tychina,
08.12.2018 в 21:27
10 из 10!!! инновация- цена- качество!!!
Приобрёл это масло для своего автомобиля Peugeot 307 Break`02 2,0 HDI 110 FAP в городе Магдебурге, Германия (автохаус Пежо http://peugeot-schulze.de/) за 45 euro= 58$. Немцы пробив по фирменному каталогу сказали, что это самое инновационное масло на сегодняшний день из семейства Total- Esso для моего автомобиля, несмотря на оригинальный пробег в 250 т.км.- порекомендовали!!! (кстати, машину брал у них же из разряда Gebrauchtwagen, т.е б/у с гарантией...). Итак, что я в итоге получил от этого девайса:
- расширенный интервал замены: не стал пренебрегать рекомендациями PSA- 20 т.км (заменил в 19.376 км, расход- 0!!!);
- достаточно резвый зимний пуск (г. Гомель, рекорд зимы по бортовому компьютеру авто -27 градусов, зима `11);
- ровная работа ДВС в разных режимах нагрузки.
Пришло время очередной замены на Quartz Ineo LONG LIFE 5W-30. Достоинства:
см. выше.
Недостатки:
отсутствуют.
Неизвестный кот,
13.11.2012 в 16:22