Однозначно посоветую данное масло
Отзыв о Valvoline All-Climate (Diesel) C3 5W-40 1л
Долго выбирал и изучал форумы (Оил-клаб и т.п.), что можно заливать на замену Кастрола, который у нас в 90% паленый. На Оил-клабе отличные обзоры и тесты, для моего авто подходит этот вариант и SynPower™ XL-III C3 Motor Oil SAE 5W-30 (связывался с менеджером из РФ), остановился на All-Climate, авто VW Passat B6 1.9TDI, BXE, без сажевого, насос форсунки. Проехал на нём от замены до след. замены 8тыс, и по итогу:
Масло не ест, не коптит, двигатель работает тихо, никаких отрицательных изменений по авто не наблюдалось. Зимой его не эксплуатировал, но думаю, что запуск будет нормальным. Также, несколько товарищей перешли на это масло (с Motul и Shell) и отзывы положительные только. Добавлю ещё, что масло выбирал не подешевле, а которое будет реально качественное, а здесь еще и цена очень приятная, даже если сравнивать с палёным Кастролом.Достоинства: Масло не ест, не коптит, двигатель работает тихо, никаких отрицательных изменений по авто не наблюдалось.
Недостатки: Нету
Владислав, 15.07.2024 в 01:18
Хорошее масло, по адекватной цене
Отзыв о Valvoline All-Climate (Diesel) C3 5W-40 5л
После санкций и ухода многих брендов осталось не так много масел с допуском под насос-форсунку (vw505.01) и по нормальной цене. Перешёл на это масло, угара практически нет. Зимой запуск лёгкий, всё хорошо.Достоинства: Хорошая цена, на акциях частенько
Александр, 30.04.2024 в 15:55