Отзывы о моторном масле Wolf Official Tech 5W-30 C3 20л

Wolf Official Tech 5W-30 C3 20л

синтетическое, 5W-30, бензиновый/дизельный, допуски API: SN; CF, 20 л

Продолжу использовать
Отзыв о Wolf Official Tech 5W-30 C3 5л
Пользуюсь данным маслом около 7 лет, сначала в Опель астра G, 2.0 дизель, сейчас в Астра Н, 1.7 CDTI. Достойная замена оригинала GM, угара нет, замена каждые 8000 пробега, приятная цена.
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Могу смело заявить как по мне их нет.
Андрей, 22.07.2021 в 02:46
Двоякие впечатления
Отзыв о Wolf Official Tech 5W-30 C3 5л
Лью в 2 Audi: A6 C4 2,5tdi и A6 C5 1,9 tdi (насос-форсунка). По С4 - без претензий, без долива на 10000 км, а вот С5 - долив 1л/10000 км. В С4, в принципе, любое масло с допуском 505.00, но только европейского розлива, как только российский розлив - почти 1л/100000 км, плюс ощутима вибрация двигателя зимой даже при небольших низких температурах. Заметил, более мягкая работа двигателя и некоторая экономия топлива были замечены с маслами европейского разлива: Kroon, Liqui Moly, Comma, Meguin, Valvoline. По С5 точно такая же ситуация российским розливом: очень сильно отличается длительность/срок работы присадок и жор масла, запуск и работа двигателя, расход топлива. Очень заметно ощутил разницу в стране-розлива в масле Fuchs Titan и Petronas Syntium: российский Fuchs - угорает, присадки и моющие свойства угасают на 3000-4000 км. А с российским Petronas вообще угробил 2 турбины: 2500 км масло закоксовалось в маслоподающей трубке на турбину и эту трубку разорвало, турбина рассыпалась. С новой маслоподающей трубкой и купленной б/у восстановленной турбиной проехал 2000 км, трубку снова забило закоксованным маслом и сухая турбина заклинила. И я даже не предположить не мог, что масло, замененное в "Центе замене масла №1" может быть таким убогим (возможно с бочки и "левак" лили, но не думаю, ведь это уже уголовная статья). Никогда не покупал дешевые масла, но из-за множества подделок известных брендов уже несколько лет покупаю бельгийского розлива. Wolf, он же GM, он же Champion (разливают на одном заводе) поставляют на конвейер Toyota в Европе - это первый признак качества масел. Лично мое мнение и рекомендации: если замена масла 1 раз в год - для насос форсунок рекомендую марки масел европейского розлива перечисленных во 2-м абзаце (поверьте, оно того стоит), ну а если уже пробег по 30-50 тыс/год - Wolf оптимальный вариант, при условии езды, как минимум, на белорусской соляре, и замене масла не более 10000 км. Всем удачи на дорогах. Ни гвоздя, ни жезла.
Достоинства: цена/качество соответствует уровню
Недостатки: угар в двигателях с насос-форсунками
Дмитрий, 19.02.2021 в 10:47
Без переплаты,качество
Отзыв о Wolf Official Tech 5W-30 C3 5л
Лью не первый раз это масло vw cc . Очень доволен, без переплаты за брэнд, тот же кастрол и шелл ,до матюля не дотягивает, удобная бутылка 5 л не надо докупать ещё литр отдельно .made in Belgium
Достоинства: Цена,банка 5л.
Недостатки: пока не найдено
Сергей, 26.10.2020 в 14:59
Wolf Oil Corporation уделяем большое внимание качеству, безопасности и окружающей среде
Отзыв о Wolf Official Tech 5W-30 C3 5л
Компания Wolf уделяем большое внимание качеству, безопасности и окружающей среде. Wolf Oil Corporation уже давно является пионером в этих важных областях. Проверено! - способствует улучшенной защите двигателя и выхлопной системы.
Достоинства: Обеспечивает оптимальную экономию топлива и низкий уровень выхлопных газов. Cделано в Бельгии.
Евгений, 03.12.2018 в 09:54
Годное масло
Отзыв о Wolf Official Tech 5W-30 C3 5л
Использовал его на пассате б5 1.9 тди. От замены до замены ни грамма не ушло. Ну само собой это все зависит от вашего состояния двигателя. Не знаю, стоит ли переплачивать за другие бренды, которые часто подделывают. Я доволен.
Достоинства: цена, не угарает
stingray0007, 29.11.2018 в 10:41
Соотношение цена-качество вне конкуренции
Стал заливать в bmw e60 дизель. Раньше лил только bmw original в литровых бутылках. Качество якобы оригинала разочаровало. К wolf претензий нет. А если учесть разницу в цене, то и думать нечего.
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Не выявлены
v_i_c, 27.05.2017 в 12:49