Отзывы о моторном масле Xado Atomic Oil 10W-40 SL/CI-4 4л

Xado Atomic Oil 10W-40 SL/CI-4 4л

полусинтетическое, 10W-40, бензиновый/дизельный, 4 л

лучшее моторное масло в своём ценовом сегменте
Отзыв о Xado Atomic Oil 10W-40 SL/CI-4 4л
Отличное моторное масло! (10w40) Заливаю в митсубиси каризма, пробег 398000, лью уже девять лет, мотор чистый, в морозы - 28 заводилась как летом.
Достоинства: Отличное моторное масло, сплошные положительные эмоции.
Недостатки: Их нет.
Александр, 09.08.2022 в 17:09
Для старых движков само то
Халил в Опель Омега 2.0 16 кл,двигатель стал работать намного тише и мягче. Др этого было GM масло,регулярно комп выдавал ошибку oil mangel, после хадо перестал ругаться. Доездил больше ,чем надо до 12 тыс,масло не потеряло своих свойств. Так что рекомендую.
Достоинства: Качество,присадки,четкая работа двигателя
Недостатки: Хотелось бы подешевле)
avanes1985, 18.03.2018 в 13:03
хадо 10 W 40
Лил в три модели е39 ТДС, Ксантия HDI, Хендай элантра 2007г. Всё ОК. Буду лить в камри 2004, т.к. синтеку 5W30 жрёт ! Думаю проверенное лично масло в предыдущих авто , в камри вопрос по расходу масла будет закрыт.
Достоинства: только плюсы
pavel777-76, 09.12.2017 в 22:18
МАСЛО не плохое!
Заливаю данное масло уже третий год (пассат в3 1,8 RP). двигатель нареканий не вызывает - работает мягко, тихо. По личным ощущениям - двигатель прибавил в мощности, стал легче крутиться. По расходу тоже радует - на 300 км примерно около 18 л АИ-92 может немного больше, при средней скорости 110. НО!!! самая первая замена масла была на VENOL. Вот это действительно классное масло было (сейчас не найти). Двигатель работал так тихо и мягко, что люди не верили что он работает, пока не ложили руку на капот!!
Достоинства: выше
Недостатки: не во всех магазинах можно купить, дороговато
Артем, 01.12.2014 в 16:27
Залью ещё
После того как залил и выехал с СТО почувствовал прибавку мощности, работает тише, ну думал показалось, выезжаю опять двигатель тянет лучше.
Достоинства: вверху
Недостатки: не знаю
Андрей, 13.10.2014 в 18:38
не разочарован.
После синтетики решил перейти на 10w40. Заливал в альфа-ромео (156) уже 2 раза, наездил более 20 000 км. и понравилось, что от замены до замены ни грамма не доливал.
Достоинства: не подъедает, нет необходимости покупать масло на доливку.
Недостатки: возможно цена.
sania24, 26.09.2014 в 16:41
Два раза использовал и два раза попал на ремонт.
Залил в Ниссан Вингроад 2000 г.в. Появился жор масла СТО выявило задубели маслосъемные колпачки клапанов, ремонт замена колпачков и рекомендация сервисменов не использовать более данное масло, перешел на шелл, но ч/з год снова попалась на глаза статья о Хадо, а на носу замена масла... И снова я наступил на те же грабли залил Хадо и снова жер, снова ремонт, замена колпачков. Более с Хадо связываться желания нет. Лил другие масла расхода масла нет.
Достоинства: Нет. Это чисто мое мнение.
Недостатки: Много вранья. Автол с апельсиновым соком.
Averyan777, 09.03.2014 в 11:05
Можно брать!!!
Седнее по цене, хорошее по качеству.Начал заливать "Хадо" ещё более восьми лет назад, причём в разные авто за истекшие годы, + советую пользоваться присадками,но грамотно и в меру...
Достоинства: Хорошее моторное масло, даёт двигателю примерно + 5-7% стабильности.
Недостатки: Теми годами было качественное, сейчас "смесь болтухи"...
satriani69, 04.05.2013 в 22:41
Масло которому я доверяю!
Пользуюсь данным моторным маслом уже около 5 лет на авто в основном американского производства(у соседа по гаражу Фольксваген Мультиван 2.5 тди так он на нем уже второй год катается и ничего). Сейчас у меня Крайслер 300с, накатал 220.000 км, двигатель девственно чистый, никаких нареканий, работает мягко и тихо, правда масло стараюсь брать только у официального поставщика. После заливки в любой нормальный двигатель разница в работе ощутимая. Советую!...
Достоинства: Выше.
maxcov1984, 28.03.2013 в 18:06
Решайте сами
Эксплуатировал на москвиче 21412-01 с пробегом 55т. км. Двигатель до заливки был очень грязный, отложения висели хлопьями. Недостатки: после двух замен масла Хадо (8л.- 16т.км) ничего не изменилось. Двигатель оставался грязным. При перегреве двигателя возникает моментальный угар масла (доливка по100гр.), значит не термостабильно. Масло ЗИК вообще, при кратковременном перегреве двигателя угара не даёт. Преимущество ХАДО: заводится в любой мороз. Лампа давления масла гаснет уже на первых моментах прокручивания стартером. Других преимуществ не обнаружено. Использовалось самая "дешёвая" полусинтетика ХАДО (зелёная банка 10в40)
Достоинства: Указаны выше
Недостатки: Указаны выше
Валерий, 02.12.2012 в 19:40