мне нравится
Отзыв о ZIC M5 4T 10W-40 1л
Отличное масло в скремблер трехсотку. Коробка шикарно работает даже после 2к пробега городского цикла. Немного дороговато, но мне масло нравится.Достоинства: Качество, работает на ура
Недостатки: Цена за литр
Дмитрий, 21.06.2024 в 23:43
хорошее масло
Отзыв о ZIC M5 4T 10W-40 1л
Хорошее масло в соотношении цены и качества. В бандит 600 залил, полет нормальныйДостоинства: цена
Александр, 19.04.2023 в 11:55
Пушка-гонка!
Отзыв о ZIC M5 4T 10W-40 1л
Использую ZIC в автомобиле, знаю марку как одного из крупнейших производителей базовых масел с массой положительных отзывов. Пару лет как попробовал в мото - вопросов 0! За такие деньги - эту лучшее что есть на нашем рынке по соотношению цена/качествоДостоинства: Цена, синтетика, высокие результаты в паспорте продукта
Недостатки: Не выявил
Вадик, 10.03.2023 в 11:15
Нормальное масло
Я считаю, лучше дешевле и чаще, чем дороже и редко. Лью это масло в свой мопед и не парюсь, чего и Вам желаю. Как сравнить его с дорогими брендами в интернете внятного ответа нет! Поэтому покупаю именно Зик4Т.Достоинства: Недорогое
Недостатки: Не выявлено
iddqd600, 19.09.2020 в 19:44
Любое масло,сильно двигателю не повредит.
Отличное масло, лью 3 раз с мотоциклом нет проблем, мотор чистый шлаков нет, при регулировки клапанов внутри было без отложений, при сливе стружки нет, цена очень доступная.Достоинства: За счет того что оно дешевле, подделку купить шанс мал.
Недостатки: Нет.
Киселев В,О,, 09.04.2020 в 09:37