Обзор

ZIC X7 LS 10W-40 1л

синтетическое, 10W-40, бензиновый/дизельный, допуски API: SN, 1 л

Хорошее масло.
Отзыв о ZIC X7 LS 10W-40 6л
На мой взгляд хорошее масло. Моющие свойства хорошие. В процессе эксплуатации никаких претензий к нему не нашлось. Двигатель работает мягко, тихо. Допуски производителей подтверждают качество данного масла.
Достоинства: Моющие свойства, двигатель работает мягко.
Недостатки: Мной не выявлены.
Алексей, 16.02.2022 в 16:29
Синтетика 10w40, цена-качество отлично
Отзыв о ZIC X7 LS 10W-40 1л
Для 406 пежо на моторе 1.8 бенз 16клап. пробег 205.000км подошло идеально. До него лил- тотал, эльф, кастрол, мотюль было норм,и ничего особенного. Но залил агип эни и разочаровался, поменяв его на 7000км на этот zic x7. Проехал около 500км и заметил, что мотору легче стало (чем на эни), чему остался рад и продолжаю лить себе мой zic x7. И кстати он хоть и 10w40 но синтетика! Это супер.
Достоинства: Синтетика, цена
Виталий, 29.11.2021 в 09:28
Большой расход масла
Отзыв о ZIC X7 LS 10W-40 6л
При плановой замене масла решил попробовать этот брен (10w40). Автомашина со старым двигателем x20xev (бензин, после капремонта ). После замены масла, двигатель начал его жутко "есть" и коптить, до замены такого не случалось. Перед этим использовал масло GM было все отлично. Буду менять на качественное.
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Большой расход масла
Павел, 27.10.2021 в 09:05
Хорошее качественное масло.
Отзыв о ZIC X7 LS 10W-40 1л
На данном масле отъездил уже 10000км, пришло время второй замены. Для моего старенького форда (2004г) данное масло подошло очень хорошо. На 10000км был долит только литр, в то время как использовал лукойл люкс (золотистое) доливал на 7000км, 2 литра. Масло долго не темнеет (темнеет ближе к 10000 пробега).
Достоинства: Не угорает, хватает на 10000км
Михаил, 29.06.2021 в 14:52
Отличное масло.
Отзыв о ZIC X7 LS 10W-40 4л
Масло супер. Цена и качество. У этого производителя все остальные базовое масло берут и продают нам в три дорого. Не вижу смысла переплачивать посредникам. Лучше брать напрямую у ZIC.
Достоинства: Цена и качество.
Недостатки: нет.
Артём, 13.04.2021 в 10:36
планирую лить только его, после снятия клапанной крышки напишу как по лаковым отложениям
Отзыв о ZIC X7 LS 10W-40 4л
Лью это масло в пассат б4 и Ауди 80 б4 уже замены 3, пока никаких проблем!
Достоинства: цена, синтетика
Недостатки: пока не нашел
Георгий, 09.01.2021 в 12:18
Отличное масло за вменяемые деньги!
Полностью синтетическое масло от производителя базовых синтетических масел SK Lubricants с вязкостью полу-синтетики. Zic это их собственное масло. Даже покупая другое масло, вы все-равно заливаете себе Zic, который закупают практически все производители масел в виде базового, а потом уже добавляя в него присадки. Перешел на него после Мотюля, поняв что не имеет смысла платить только за маркетинг. Меня масло полностью устраивает, хорошо моет двигатель, долго не темнеет, отлично крутит мотор и в мороз. По соотношению цена качество вообще лучший выбор!
Достоинства: Качество Цена
Недостатки: не обнаружил
Silen, 22.01.2018 в 15:18