Отличное масло за свои деньги
Отзыв о ZIC X9 5W-30 4л
Хорошее масло за свою цену, Лью в свою школу фабию. Не сказать что нашёл бы сильные отличия от кастрола, который сейчас по цене боинга Достоинства:
Цена
Недостатки:
Нету
Егор,
20.05.2025 в 13:42
Хорошее маслице
Отзыв о ZIC X9 5W-30 4л
Масло это попробовал по совету своего механика. Он пользовался им 7 лет и я уже 2 года. Претензий не имею. Меняю его каждые 7 тыс. Подбирал именно по допуску т к машина к этому требовательна MB229.5 Масло никуда не уходит и с двигателем все хорошо, хотя я не спокойный ездок, люблю притопить да и в красной зоне часто тахометр. Машина уже пробежала больше 200 тыс. Достоинства:
Все супер, Оно не очень распространено, поэтому врядли подделывают.
Недостатки:
Мало кто продает и иногда трудновато найти
Георгий,
20.01.2023 в 13:08
хорошее соотношение цены и качества
Отзыв о ZIC X9 5W-30 4л
Советую брать. Заливаю и себе в автомобиль и жене. После 7тыс. начинает немного уходить. Автомобилю 10лет. Достоинства:
цена
Недостатки:
уходит после 7тыс.
Сергей,
17.10.2020 в 09:01
Хороший середнячок
Отзыв о ZIC X9 5W-30 4л
Произвёл несколько замен на малообъемном дизеле. По работе мотора никаких изменений, масло не уходит, ничего не доливаю. Интервалы до 8 тыс км. Из плюсов это крупный производитель базовых масел, хорошая цена, производится за пределами СНГ, хороший состав середнячок. Из минусов только то, что допуски на оф сайте не сходятся с этикеткой (но подлинность партии подтвердили в службе поддержки), так же вопросы к совершенству защит (онлайн кодов нету), только голограммы, этикетки и пломбы. Достоинства:
Цена
Состав
Крупный производитель базового масла
Недостатки:
Не совершенная защита от подделок
Расхождение этикетки оф. сайта.
Макс,
18.09.2019 в 11:32
Одно из лучших по соотношению цена/качество для дизелей с допуском ACEA A3/B4
Отзыв о ZIC X9 5W-30 4л
Одно из лучших по соотношению цена/качество для дизелей с допуском ACEA A3/B4, отлично моет двигатель дизеля с турбиной 1,9tdi 180лс. Уже третья замена каждые 8-10т.км. Из прямых конкурентов ему по цене это Shell Helix HX8 5W-30, но там набор присадок более старый MB 229.3, в Зике посвежее будет MB 229.5 Достоинства:
Читай выше
Недостатки:
На морозе -30 густеет, но не замерзает. Не критично для РБ, где температура ниже -20 редко опускается.
Zmiter,
15.10.2018 в 21:52