Отзывы о игровой мыши A4Tech Bloody V8M Max

A4Tech Bloody V8M Max

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 12000 dpi, 10 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

Bloody уже не та
Отзыв о A4Tech Bloody V8M Max
Была у меня v8m, и в сравнении с max версией первая более тяжёлая, также форма под мою огромную лапищу более эргономичная. Положив руку на v8m max я ощутил себя масленичным блином на слишком маленькой для него тарелке, из плюсов нет прорезей по бокам для грязи с рук. она лёгкая, к сожалению я люблю тяжесть, чтобы было ощущение будто ты без гидрача краз в кювет на скорости 120 хочешь свернуть. Из недостатков конкретно моего экземпляра является дребезг левой кнопки мыши, а именно дефект при изготовлении пластины которая нажимает на кнопку на плате. Но это я уже исправил самостоятельно. П.С. Над дизайном софта bloody точно стоит задуматься, bloody7 имел хоть какую-то структуру пусть и выглядел не очень
Достоинства: Макросы, сенсор, ргб. На ощупь все еще хорошо
Недостатки: Лёгкая, заводской брак
Владимир, 30.04.2026 в 22:01
Отличная мышь для игр и работы
Отзыв о A4Tech Bloody V8M Max
Лучшая мышь из тех что у меня была, работает исправно уже не первый год.
Достоинства: Удобная в руке, легкая, достаточно кнопок, хороший кабель в оплетке
Недостатки: Хотелось бы попробовать аналогичную, только беспроводную
Алексей, 03.02.2026 в 03:43
Норм
Отзыв о A4Tech Bloody V8M Max
Ну что тут сказать... 12 лет пользовался v7. Решил обновится и был в шоке что кроме v7, v8, v8m, v8m max покапать НЕЧЕГО. Выбор пал именно на эту т. к. нет прорезиненых вставок которые очень сложно чистить. Мышь как мышь. Что за буржуи покупают по 500р мышки и зачем они это делают - не знаю.
Максим, 30.11.2025 в 08:15
Хорошая многофункциональная мышь
Отзыв о A4Tech Bloody V8M Max
Мышка хорошая. Кроме софтвенной настройки сенсорики есть также переключатели герцовки и LODа на самой мышке, что хорошо, если не устраивает софт от Bloody. Отсутствуют резиновые вставки по бокам, которые якобы предназначены для того, чтобы не скользили пальцы, а по факту собирают всю грязь. В остальном мышь, как мышь.
Достоинства: Подсветка. Отсутствие резинок на боковых гранях мыши.
Недостатки: Хлипковатая. Для меня легкая.
Алексей, 20.09.2025 в 22:19