полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 3200 dpi, 8 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
Мышка
Отзыв о A4Tech Bloody V7
Классная мышка, за свою цену топ. Не устроило только дизайном. Поэтому купил другую
Функцию свою выполняет, поэтому можно брать Достоинства:
Есть
Недостатки:
Нету
Андрей,
09.07.2024 в 14:59
нормальная недорогая мышь.
Отзыв о A4Tech Bloody V7
Пользуюсь больше 10 лет, за это время поменял только один раз через лет 5 после приобретения, микрик под левой кнопкой сдох. Использую больше 10 часов в сутки, часто играю в дьяблоиды, т.е. использование явно нещадящее. Боковыми кнопками не пользуюсь, смена dpi отключена. Софт у A4Tech такой себе, но достаточно один раз настроить и забить. Поэтому если подходит под руку, и не нужно много функциональных кнопок, нормальная недорогая мышь. Достоинства:
Цена, долговечность.
Недостатки:
Невозможность настраивать цвет подсветки, никому не нужные читы в софте (которые можно не включать).
Артем,
01.02.2024 в 10:14
Мышь просто супер!
Отзыв о A4Tech Bloody V7
Мышь Пушка , гонка , петарда , ракета! Советую брать всем за 10 лет работы ни единого нарекания! Работает как швейцарские часы и стоит дешево для ее сегмента. После долгих потных каток лупил ее об стол, об стену, ронял, заливал сладким чаем и она до сих пор работает! Достоинства:
Крепкий корпус
Внешний вид
Хороший сенс
Качественный провод
Скользит как платок в рекламе станков Venus
Моргающий логотип
Недостатки:
Вообще нету.
Артём,
01.11.2023 в 06:30
Не советую
Отзыв о A4Tech Bloody V7
Купил мышку год назад вроде всё было норм , но после года использования выявил недостатки. Во первых сенсор срывало во время игры, а также буквально недавно она упала на пол и все. Она просто умерла, не рекомендую к покупке есть другие более дешёвые и качественные варианты. Достоинства:
Удобно лежит в руке
Недостатки:
Качество
Артемий,
31.10.2023 в 13:48
За свои деньги- Супер
За свою цену- Супер !
До сих пор ей пользуюсь
Для игр топ !
Покупал мышь в феврале 2023 Достоинства:
Сенсор, сенса, подсветка, размеры, дизайн, удобно лежит в руке.
Недостатки:
Редко срывает сенсор, бывает что случаются случайные нажатия на колесо мыши(тоже редко)
Александр,
25.07.2023 в 08:02
Отзыв о A4Tech Bloody V7
Хорошая мышь,за свою цену.
Хорошо лежит в руке, очень приятный внешний вид, нет того чувства когда смотришь на "дешманский китай с али" Достоинства:
Доп кнопки,приличный сенсор,металические ножки.Внешний вид
Недостатки:
Провод жестковат
Александр,
04.02.2023 в 22:53
Скрол прожил 10 месяцев.
Отзыв о A4Tech Bloody V7
Удобная, хорошо сидит в руке, хорошая упаковка.
Но скрол прожил 10 месяцев. Достоинства:
Удобная, хорошо сидит в руке, хорошая упаковка.
Недостатки:
Через 10 месяц скрол стал не корректно работать: неравномерно прокручивать, делать рывки в противоположную от направления скрола сторону.
Егор,
10.01.2023 в 09:54
Топ за свои деньги.
Отзыв о A4Tech Bloody V7
Мышкой пользуюсь 7 лет. Качество хорошее. Единственный минус - это слабое колесико. Начало неисправно работать уже на 2-3 год. Очень нравился функция двойного и тройного клика. Достоинства:
Цена\Качество
Недостатки:
Ненадежное колесико
Иван,
04.11.2022 в 08:38
Хлипкий пластик, хороший софт
Отзыв о A4Tech Bloody V7
Пользовалась год ежедневно. Нравится софт, в котором можно настраивать почти любой dpi. Я люблю на 300 играть, а во многих мышках минимум 400, поэтому это большой плюс. Забиндила 5 кнопку мыши на включение микрофона в играх, а 4 - на melee-атаку. Прошло почти 12 месяцев с покупки, и в какой-то момент впала внутрь 5 кнопка. Т.к. не знала, каким образом сделаны боковые кнопки, разобрала мышь, но оказалось, что внешний пластик (кнопка) объединен с мостиком из пластика (на фотке сломан), и при нажатии этот мостик прогибается внутрь и нажимает на внутреннюю кнопку. В общем, 5 кнопку я не спасла, но в остальном мышь работает без проблем. Буду брать новую ради боковой кнопки. Достоинства:
Софт, удобная форма
Недостатки:
Дешевый пластик, механизм боковых кнопок
Мари,
06.10.2022 в 06:20
Мышь пушка гонка!
Отзыв о A4Tech Bloody V7
Это мировая мышка и супер надёжная, которая проверена временем! Топ Достоинства:
Эргономичная, удобная, точная для макросов идеальная! У меня она 8 лет, и работает как новая! Рекомендую, и цена приемлимая!
Недостатки:
Немного стерлось покрытие за 8 лет
Андрей,
20.09.2022 в 10:21