полноразмерная игровая мышь, беспроводная радио, сенсор оптический 3200 dpi, 7 кнопок, колесо с нажатием
чудесная мышь.
Отзыв о A4Tech Bloody R8
Пользуюсь уже пару недель, очень удобная мышь. Пробовал уже несколько мышек, для меня эта bloody мышка удобнее чем logitech g102. Достоинства:
подсветка,удобство, неплохой винил.
Недостатки:
пока не обнаружил.
Сергей,
20.01.2023 в 15:46
лучше взять что-то другое что будет более экранированее
Отзыв о A4Tech Bloody R8
Впечатления не очень, рандомные скролы, когда скачиваю по wifi пропадает сигнал Достоинства:
Не много.
Недостатки:
Достаточно.
Иван,
29.12.2022 в 17:11
Ерунда
Отзыв о A4Tech Bloody R8
полный бред, а не мышь. 3 доллара цена. не работает ничего кроме, как курсора и кликов Достоинства:
нету
Недостатки:
сплошной недостаток, а не мышь
Максим,
28.07.2021 в 11:18
20-30 руб красная цена
Отзыв о A4Tech Bloody R8
не знаю, впервые купил мышь за 40$, не геймер, просто хотел большую, с большим количеством назначаемых кнопок. мышь, как мышь, думал хотя бы приятно лежать в запястье будет, нет, так же как и мой свен за 5баксов, который три года работал без нареканий, во сне развернул на нее пиво. и да, бесит, что клик колесом вправо, не возвращает колесо перпендикулярно корпусу. очень кривой софт. Достоинства:
нету
Недостатки:
колесо- брак, софт- кривой, от слова совсем, программа клавиш- слетает, как заряд держит- не понятно.
Максим,
22.07.2021 в 18:21
Неплохая мышь на несколько лет, после чего надо искать замену
Мышь покупал 5 лет назад. В целом ближайшие 3 года все было замечательно, но потом начинаются определенные проблемы.
1. Один из них уже давно ниже озвучивался - облазит рисунок винил.
2. Около года назад у меня стало колесо мыши тупить (скакал туда-сюда), но это особо не проблема: разобрал мышь, почистил дорожки, теперь работает как надо.
3. Больше всего разочаровывает в последнее время то, что начал тупить курсор, причем изначально все работало очень хорошо, курсор не подвисал (в играх очень заметно), но сейчас иногда просто жесть какая-то, при этом передатчик лежит рядом с мышкой. Калибровка сенсора не спасает ситуацию. Для меня это самый большой минус этой мыши, после которого появляются мысли о покупке обычной проводной мышки.
4. Аккум за 5 лет стал ну совсем дохленький, каждый день мышь на зарядке.
А так мышь неплохая, оставлю ее как запасную, а себе буду искать проводную, наигрался с беспроводной :) Достоинства:
Удобно лежит в руке
Неплохая программа для тонких настроек мыши
Довольно хорошо скользит
Недостатки:
Покрытие облазит спустя время
Тупит сенсор
bobom,
19.12.2020 в 18:04
Ни в коем случае не покупать
Пользуюсь данной моделью около года. Кроме удобства для большой руки никаких плюсов нет. Достоинства:
1) Мышка очень удобная, для большой руки в самый раз.
Недостатки:
1) Сенсор
2) Покрытие облазит быстро;
3) ПО;
4) Сенсор.
AlexBrun,
22.08.2020 в 17:04
Раньше была норм, сейчас уже нужно думать
Владею мышью лет 5. За это время заметил как плюсы, так и минусы.
Из плюсов:
+ Хорошие металлические ножки, скользят по ковру/столу только в путь
+ Удобный хват
+ За это время нет проблем с колесом или кнопками, всё крутится и кликается
+ Удлиннитель USB в комплекте, наклейки
+ Фирменный софт с "читами", настройками и макросами. Можно хакнуть или купить
Минусы как у всех:
- Винил. Сначала красивый рисунок, матовый, приятный на ощупь, но во время игры руки у всех потеют и винил начинает слазить. Где-то он стирается, где-то начинает "пузыриться" что ли.
- АКБ, раньше хватало надолго, может на неделю на минимальной подсветке, теперь на дня 3-4, плюс мышь не работает по проводу, т.е. для работы и зарядки нужно 2 USB. Лучше бы были батарейки ну или можно заменить аккум, гайды есть.
- Качество сигнала иногда хромает, мышь может тупить и срывать курсор, возможно фирменный софт что-то исправит, но на Linux его не ставил (а может его и нет вовсе) Достоинства:
Металлические ножкиФорма Софт Комплект поставки Подсветка Качество кнопок
Недостатки:
Винил слазит АКБ по прошествии времени Иногда проблемы с сигналом Не работает по кабелю
Vlados26,
05.04.2020 в 20:15
Хорошая мышь, но не для всех.
Отзыв о A4Tech Bloody R8
Моя первая игровая мышь, поиграл на ней всего год, но за него рисунок стёрся в некоторых местах, форма мышки для меня не удобная, безымянный палец просто некуда девать. Играл в КС ГО на маленькой сенсе, сенсор хороший, но сорвать можно, закончила жизнь мышь тем, что был скачок напряжения, мышь была подключена не по проводу но все равно сгорела ( Достоинства:
Нормальный сенсор, красивый рисунок, хороший софт, алюминиевые не убиваемые ножки, задержка 0.1мс без провода.
Недостатки:
Сгорела от скачка напряжения, не всем удобная форма.
Евгений,
02.09.2019 в 23:46
Красивая и качественная.
Отличная мышь. Пользуюсь около 5 лет. Нареканий нет. Сенсор быстрый. Переключатели четкие. Подсветка приятная, настраивается и можно отключить полностью. Понравился комплектный usb удлинитель. Держит быструю скорость. Качественный. За долгое пользование аккум не сильно износился. В руке мышь удобна. Достоинства:
Хват, переключатели, подсветка.
Недостатки:
превередлив лазер к поверхностям
Алексей,
08.05.2019 в 11:10
Советую к покупке
Отличная игровая мышь.Зарядки аккумулятора при интенсивной игре...4-6 часов в день ,хватает примерно дней на 5 - это нормально. Покупал в начале 2014 года. Пока полет нормальный. Покрытие в хорошем состоянии. Достоинства:
Отличная мышь за свои деньги.
Недостатки:
Платное ПО около 20р.
1832517,
11.01.2019 в 13:40